Patong에 있는 illuzion club

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Patong에 있는 illuzion club

투덜이어 5 1577
푸켓을 2박 3일 일정으로 가서
바다에서 태닝만 하다가 마지막날
야식이라도 먹고 잘려는 생각에 나왔습니다
근데 클럽앞에 줄이 엄청 길더라구요

검색해보니 100대 클럽 순위에 잇는 클럽....
입장료도 무료
일렉트로닉을 원래 좋아하는데
음악 진짜 잘터지더라구요
처음에는 춤만 추다가
외국애들이 태국여자들을 건들길래....

저도 한번...
근데 클럽 여자 대부분이 직업여성입니다....
인도나 아랍애들은 안받아주던애들이
저를 받아주니 기분이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
어차피 호텔갈 생각은 없었지만.ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 몇번 하다가 호스텔와서 자고
방콕으로 돌아왔습니다

Patong에 가시면 꼭 가보시길 추천합니다
음악 진짜 좋습니다
수질은 안좋습니다
수질관리를 안하는듯
5 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.03 18:37  
수질관리 그런거 없는곳입니다.
태국여성 대부분은 작업녀구요
푸켓 클럽은 원래....
도일봉 2017.09.20 13:35  
푸켓 클럽은 걸러야겠군요 참고하겠습니다
궈니k 2017.09.20 20:36  
입장료 무료 진짜좋네요 ㅋㅋㅋ 잠시 놀다오기도 좋은 ㅎㅎ
현실은시궁창 2017.09.29 19:35  
태국이 정말 클럽 같은 밤문화가 잘되있구나..저도 언젠가는 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ좋은 정보 감사드려요
퍼펙트게임 2018.01.06 17:11  
사진을 보니 참 신나겠네요 ㅎㅎ 태국 클럽은 우리나라와는 다른 분위기의 클럽인 것 같더라구요
제목