방콕의 hot한 바

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕의 hot한 바

barhopper 9 11353

정보 수정 들어갑니다.

Bed-26,Sukumvit soi 11

02-651-3537

Mystique-71/8 Sukumvit soi 31

02-662-2374

Q-bar-34 Sukumvit Soi 11

02-252-3274

덤으로..Narcisuss-요건 나이트클럽입니다.

112 Sukumvit soi 23

02-258-2549

Concept CM2-원래 유명한 나이트-좀 오시는 분들이 나이가 있단 얘기두..

Novotel Bangkok on Siam Square soi6

02-255-6888

-------------------------------------------------------------
이번에 다녀온 방콕의 hot한 bar-club정보 간단히 올립니다.

요새 제일 잘나가는 데는 bed-supperclub이 아직도 잘 나가더군요. 우리나라 홍대앞 클럽M2 같긴 한데 훨씬 격이 높은 분위기입니다.
international한 분위기이고 태국 현지 멋장이들도 많이 옵디다. 원래 암스텔담이 원조인 이 바는 로마에도 브랜치가 있어서 로마갔을때도 가 봣는데 거긴 별로 재미 없었읍니다. 방콕이 훨 낫습니다 , 수쿰빗에 있구요, 담에 제가 전번올리겠읍니다.

그 외 Mistique라는 바도 아주 핫 한데중에 하납니다. 지금은 예전보다는 약간 물이 떨어졌다고는 하나 여전히 11시 넘으면 사람들로 왁자지껄하고 디제이 박스가 정 중앙에 있고 분위기도 좋습니다.

q-bar도 추천합니다. 여기는 가보지는 못했는데 간 친구들이 적극적으로 추천하더군요.

나이트클럽이라기 보다는 클럽-바 정도라고 생각하시변 되구요 가장 트렌디한 장소라고 합니다.

주말에 입장료가 500~600밧에 드링크 두잔정도가 포함된 가격입니다.
문제는..-_- 다음날 행오버가 무지하게 심했던 점으로 미루어봐서 그곳에서 쓰는 위스키가 그닥 좋은 위스키가 아닐거라는게 제 추측입니다.
술 드시는 분들은 이점 주의해서 드시기 바랍니다.
전화번호는 곧 업뎃 하구요..참고로 2시면 거의 모든 바는 문을 닫으니 조금 일찍 시작하시는 것도 방법이겠읍니다.

도움이 되셨기를 바라며..

9 Comments
양양 2005.08.19 00:15  
  좋은정보 잘읽었습니다 저도 클럽을 좋아하거든요 죄송하지만 수쿰윗 어디쯤에 있는지도 알려주세요~
펠릭스 2005.08.19 11:43  
  베드는 스쿰빗 소이11에 고려정가는 길에 있습니다.
키리리 2005.08.22 18:13  
  예약 필수..고려정 정말 바로 옆 가게더군요..내부는 정말 쿨한 곳입니다.
주차금지 2005.08.22 19:52  
  www.mystiquebangkok.com/
www.bedsuperclub.com/
미스틱과 베드수퍼클럽 홈피
bibi 2005.08.24 13:37  
  제 의견인데요...참고하세요^^제가 클럽을 무지 조아하는 관계로 방콕에 있는 한달동안 거의 매일 갔었는데요...베드클럽은 저로썬 별로인것 같던데요...서양인 위주이구..오는 콘타이애들두 이쁘거나 잘생긴사람은 거의없더라구요..음악두 영~~암튼..글구 나라시스는 나이든사람들이 가는곳이구요...약한사람들도 많더군요...글구 cm2는 예전엔 정말 물이 좋았죠...그생각에 이번에 가봤는데...헉!!!!다들 서양사람들이 현지여자애들 데리고 와서 즐기는 곳으로 바꼈더군요....제가 추천해드릴만한곳은 스쿰윗 소이?(생각이 잘안나는데)엑까마이 근처에 있는 잔티카와 젊은 콘타이들과 홍대클럽같은 분위기를 느끼고 싶다면 라차다에 있는 슬림이 좋습니다....
x-beats 2005.08.25 19:17  
  bibi님 라차다에 있는 슬림은 라차다 어디쯤인가요..
자세한 위치 가격도 부탁합니다
이비서 2005.08.28 20:42  
  어떤분이 올리신 글 보니, 베드 일요일엔 입장 무료라고 했던거 같은데.. 맞나여?
pig 2005.09.06 19:08  
  그제 일요일에 갔었는데 500바트 받던데요.
드랙쑈도 살짝 하다가 펑키한 하우스 나오다가...
뭐 막 그렇더군요.
작년에 평일날 갔을땐 입장료 없었는데...
수퍼타이 2005.09.18 16:05  
  슬림은  라차다 rca입구쪽에 있어요^^
제목