빠이의 훌륭한 마사지가게^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠이의 훌륭한 마사지가게^^

4 5780
빠이에 'PTTM'(빠이 트레디셔널 타이 마사지)이라는 마사지 업소 정말 좋더군요..(건전업소임)

저도 여행하다가 우연히 만난 서양 여자분께 추천받고 갔었는데(제가 빠이 간다니까 꼭 가보라고 해서..)

그 어떤 곳에서 받았던 마사지보다 훌륭했어요^^
정성들여 구석구석 느므 시원하게 잘 해줍니다.
저는 한 시간 반 짜리 230밧 주고 받았어요..
그 시원함이란 정말 말로 표현이 안됩니다..

헬로 태국 빠이 지도에도 나와있던데..
혹시 빠이 가시는 분들 계시면 꼭 한 번 가보세요! 저녁 9시까지 합니다.
4 Comments
지영이 2005.08.07 17:00  
  빠이가 어디에 있는건데요? 가보고싶다.ㅋ
치앙마이 2005.08.08 11:11  
  빠이는....치앙마이에서 매홍손을 갈때 잠깐식 들르는 곳 입니다.매홍손 도착전에 그 도시가 있거든요..아주 한적한 시골도십입니다.뭐..특별한건 없구요...그냥 조용히 쉬고 싶은사람들 한텐 딱입니다..가실려면.치앙마이  버스터미널에서..빠이로 가는 버스가 있습니다.기후도 여느 태국의 다른도시보다 좋습니다. 고지대에있어서..그런것같아요...그리고 매홍손도 아주 좋습니다.매홍손에 가시면 그 유명한 빠동쪽을  제데로 보실수가 있습니다.다른곳은 그냥 형식적인데..여긴  오래전부터 그 부족들이 정착해서 살고 있는 곳이기때문에 그들의 문화를 드그대로 볼수가 있습니다.직접가시긴 좀 힘들고..매홍손에 도착해서 현지 로컬여행사에  신청하시면 됩니다.빠이 가시는분들은 매홍손도 한번 들려보세요...^^
아나스타샤 2005.09.05 23:18  
  혹시 기회되시면 빠이 정말 강추입니다. 여행의 여독을 확실히 풀수 있는곳이라 할수 있져..오토바이 렌트 엄청 싸거든요 하루종일 빌리는데 100 바트 저는 첨 오토바이 타봣는데 10분 연습하고 탔씁니다..비틀비틀 지금 생각해보니 얼마나 무모한 짓있었던지..암튼 꼭 북쪽에 가실일이 잇으시면 들리세요 정말 후회 안합니다..참 일교차가 엄청 심하니 두꺼운 옷 꼭 챙겨하세요..
동남미 2017.12.11 22:52  
예전빠이에서맛사지받았는데..넘오래돼기억이ㅠ근데여행중정말젤시원했던것같아여..짐맛사지가절실해여
제목