방콕에서 요가 클래스 참석해 보기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕에서 요가 클래스 참석해 보기

kmknim 64 4451

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

안녕하세요. 태사랑에 질문 글은 몇번 올렸었는데

즐길거리 정보 제공 글은 처음 써 보는 것 같네요.

방콕 여행에서 이것 저것 해보시는 분들이 많을텐데,

예전부터 관심있었던 요가 클래스(?)를 체험해 보려고

뒤적거리던 중 나나역 인근에 요가를 해 볼 수 있는 곳이 있어서 다녀왔습니다.

제가 갔었던 곳은 yoga elements 란 곳이었구요.

꼭 이 곳이 아니더라도, 구글맵에서 bangkok yoga 라고 검색하면

많은 곳이 나와요.

저는 당시에 나나역 쪽에 호텔에 묵고 있어서 제일 가까운 곳이

요가 엘리먼츠 였습니다.

시간은 1시간 반 정도 됬었고

시간별로 난이도가 다른 수업이 진행됩니다.

혼자 가도 괜찮을까 싶겠지만

혼자 오신 분들이 대부분이었고

제가 갔었던 곳은 체험 수업이 500바트 정도였는데

수업료나 수업 시간은 장소별로 조금씩 다를 것 같아요!

제가 체험했었던 요가 수업은

아래 링크를 참조해 주세요. (광고글은 아니고, 요가 클래스 이야기가 없길래 적어봤습니다.)

http://blog.naver.com/kmknim/221064824679 

64 Comments
립투더인니 2018.04.06 11:24  
방콕 일정을 굉장히 짧게 잡았는데 아쉬울 정도네요ㅠㅠ 시간 내서라도 꼭 체험해보고싶어요 방콕에서 요가라니 ㅎㅎ ㅠㅠ
덕이덕이 2018.04.16 16:40  
기회가 된단면 꼭 한번 체험해 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ와... 이번여행 스케줄 변경해야겠는데요?
룰루라라릴리 2018.04.17 00:03  
여친이랑 같이 가면 재밋을거같아요 참고하겠습니다 감사합니다^^^
장나나 2018.05.07 16:02  
이번 방콕은 혼자가서 체험프로그램 많이 해봐야겠다했는데, 요가는 생각도못했었네요, 좋은정보 감사합니다.
히릿쟁이 2018.05.10 20:07  
진짜 감사해요 ㅋㅋ 4박 5일 일정에 이틀은 넣으려구 해요. 한국에서도 ~ 필라테스 요가 좋아하는데 완전 좋은 기회네요 !! 저도 다녀와서 후기 쓸게요
Yorom 2018.06.04 10:30  
태국에서 요가라..생각치도 못했는데 정말 좋은 일정이네요! 친구랑 가는데 하루는 꼭 요가 수업을 받아보고 싶네요
아안녕86 2018.07.06 23:40  
신선한 일정이에여 링크도 잘 구경할게요 일정에 고려해봐야겠어요
SummerLove 2018.07.16 10:00  
구글에서 저도 똑같이 쳐서 방콕 요가 할 곳 리스트 만들고 있었거든요. 감사합니다.
이곳도 제가 찾은 곳중에 하나였어요!
세레나성 2018.07.16 10:46  
요가는 치앙마이에만 잇는줄 알앗는데 방콕에도 잇엇군요! 가격은 조금 더 비싼것 같지만,,
kayk 2018.07.18 17:25  
정말 생각 못해봤는데 괜찮을 것 같습니다~ 근데 가격이 싸진 않네요 ㅎ 그래도 한번쯤 체험해볼만한 듯 ㅎ
매직랜턴 2018.09.04 18:01  
살 좀 빠지면 요가 한번 도전해보도록 하겠습니다. 가격이 약간 비싸긴 하네요.
REC아릐 2018.09.16 15:06  
와 방콕에도 있었군요!! 치앙마이에서만 요가클래스가 다양하게 있어서 방콕에서는 상상도 못한..ㅎㅎㅎ 다음에 가게되면 꼭 해보고 싶어요!!
뜨거운콜라 2019.02.06 20:42  
일주일 정도 여행 예정인데, 한번쯤 경험해 보고 싶었는데 정보 감사합니다.
kkkqwer 2019.06.29 19:03  
완전 입문자가 가도 괜찮을까 모르겠네요. 여행가서도 운동 하고 싶은데 한번 방문 생각해 봐야겠어요^^
제목