치앙마이 마사지샵 추천!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 마사지샵 추천!

찬공 5 8007
태국에 와서 여러 번 마사지 잘하는 집을 찾아 시도했는데요.
좀처럼 맘에 드는 집 발견하기가 힘들더라구요. 
가게는 수없이 많으나 옥석을 가리기가...ㅜㅜ 
대부분 슬렁슬렁 주무르는 건지 마사지를 하는 건지 시간만 채워서 
받고나면 돈 아깝다는 생각이...
그러다 마침내 찾은 집...단골이 됐답니다.

가게 이름은 "허브럴 스팀 사우나 Herbral Steam Souna"  
위치는 타패에서 멀지 않아요.
타패를 마주보고 섰을 때 왼쪽으로 두 블럭쯤 가면 솜펫시장이 나옵니다. 
솜펫시장을 지나 조금만 더 걸으면 다음 블럭인 문무앙로드 soi 7이란 표지판이 보여요. 
그 골목 100미터쯤 들어가면 오른편에 초록색 글씨로 써진 간판이 있습니다. 
오른편에 마사지 가게는 거기가 유일하니 찾기 쉽습니다.

바로 앞에는 무반이라는 게스트하우스 겸 카페가 있고요. 여기 커피 괜찮아요.^^
마사지 가격은 타이마사지 150밧부터~가격대비 참 만족스런 곳입니다.
이 집은 가게 이름 그대로 허브 스팀 사우나도 할수 있어요. 한 시간에 130밧. 
가게에 들어서면 한약방에 온 것처럼 향긋한 약재 냄새가 기분 좋더군요.
주인 아주머니 완전 친절...
제가 한국인에 대해 좋은 인상 갖도록 해놨으니 한국인이라고 하면 반가워할 겁니다.

5 Comments
찬공 2012.12.16 11:34  
사진은 나중에 첨부할게요.
한국인 친구 '안'의 소개로 왔다고 하면 더 반길 수도...ㅎ
이 집 마사지사들,  전부 다 잘해요.
시작 전에 먼저 팁울 주고 하면 더 좋습니다.^^
바깥에서 보면 작은 가게처럼 보이지만 안으로 들어가면 넓은 공간이 나옵니다. 생각보다 큰 가게...

추천코스 1시간30분 타이마사지 또는 오일마사지.
어느 샵을 가나 마사지는 한 시간 이상 받아야 제대로랍니다
마사지사들도 구석구석 풀어줄 시간적 여유가 있으니 훨씬 더 자세하게 해줘요.
한 시간짜리 받을 때는 생략하고 넘어가는 부분까지 다 합니다.
저도 몇 번 받아보고서야 차이를 알았네요.
스밈 2012.12.24 01:55  
좋은정보 감사합니다. 꼬~옥 가 볼께요!!!
적도 2012.12.27 22:35  
팁은 얼마정도 주셨나요??
허블과잠수함 2013.04.11 00:32  
타이마사지는 제대로 받으려면 최소 한시간 반짜리는 받아야 기본테크닉을 다 받을수 잇읍니다!^^    풀코스로 받으려면 두시간짜리는 받아야 타이마사지의 진수를 알수잇죠!
한시간 짜리는 약식으로 받는거입니다!
Truearea 2018.04.29 11:57  
음 치앙마이가 별로 마사지 유명한 곳이 없군요 ㅠㅠ
제목