밀레니엄 힐튼 - Three Sixty

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

밀레니엄 힐튼 - Three Sixty

이 안 7 4365
제가 친구들 한테 시로코, 버티고 여기중 한곳을 추천한다면 여기로 가라고 할거 같습니다...

특히 시로코는 뷰를 제외하곤 식사를 하지 않는 이상은 시끄럽고 정신없어서 그 좋은 뷰를 제대로 감상하기도 힘들었던반면, 여긴 이쁜 뷰는 물론, 실내 앉을수 있는 공간이 많고 재즈 보컬/선율도 훨씬 감미롭고 가격도 상대적으로 저렴한편에 편안하고 분위기가 너무 좋습니다.
덤으로 와이파이까지 무료입니다. 

혼자 오기엔 아까운 곳이네요 ;;; 시크릿 플레이스로도 손색없겠어요.... 대박감입니다~
7 Comments
폼락히히 2013.12.11 15:25  
여기가 제일 좋죠... 방콕애들도 여기를 좋아하더라구요 루프탑중.
칵테일도 가본곳중 가장 맛있었구요( 버티고나 시로코보다 칵테일이 더 비쌈)
자리는 야외, 내부 모두 좋습니다 :))
이 안 2013.12.13 01:16  
네 여기 참 좋아요. 하지만 소피텔 소의 루프탑을 가보니 거기가 더 좋더라구요 ;;;
아름누리 2013.12.11 16:40  
맞아요..거기 참 좋죠..
바로 강변이라 강냄새도 나고
스윗룸 이용하시면 라운지가 바로 아래층이라 그 분위기 느낄 수 있답니다.
이 안 2013.12.13 01:17  
전 호텔이용은 못하고 걍 찾아갔어요. 그렇군요 ^^
helenah 2014.01.22 01:13  
지금 당장 가고 싶어용 ㅠㅠ
리틀송 2014.04.25 23:36  
좋은 정보 감솨
투명줄넘기 2015.03.11 14:50  
맞은편 쉐라톤에 묵는데...여기 꼭 가봐야겠어요.ㅎㅎ
제목