하드락 호텔 주말거품 파티 다녀왔습니다~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

하드락 호텔 주말거품 파티 다녀왔습니다~

손무쓰샘 2 7182
부페저녁식사 + 거품파티 일일투어 신청해서 다녀왔는데

만족스러웠습니다~ 먹을거리도 종류가 꽤 많더군요...

파티입장쿠폰을 주는데 음료1잔 미포함이고 입장만 가능한

거라서 술은 안에서 사먹어야 했습니다... 모히또275밧

드리프트 비어 165밧...비싸더군요...

개인적으로 온다면 입구에서 1인당 450밧에 입장권+음료1잔을 구매할 수 있습니다.

신나는 음악에 맞춰 거품 속에서 춤도 추고, 지겨워지면 수

영장에서 수영도 하고~한번쯤은 경험해 볼 만합니다ㅋ
2 Comments
love클로 2013.06.22 16:30  
어느 여행사 통해서 투어하셨어요?
제가 토요일날 방콕에 도착해서ㅜㅜ 미리 투어신청하고 싶은뎅!~
정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ
Quincy 2013.10.02 23:59  
저도 꼭 참여하고 싶었는데ㅜㅜ 토요일에 뱅기타고 돌아와야해서 아쉬워요ㅜㅜ 담에 태국가면 꼭 참석해보려구요!
제목