치앙마이 마사지 클리닉

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 마사지 클리닉

lesang 10 8255
치앙마이 마사지 클리닉 후기 읽어보고 가 봤습니다.ㅎ
친구가 다리가 아파서 가서 예약하고 저는 잠을 잘못 잤는지 허리가 넘 아파서 그냥 허리가 아프다고만 하고 왔다가
저녁에 호랑이 연고 바르니 많이 좋아졌는데
자고 일어나니깐 또 아프더군요..자다 몇번 깰 정도로..ㅡ.ㅡㅋ
암튼 친구 치료 다 받고 저보고 어떠냐기에
그냥 근육통인거 같다고..약 바르니깐 좋아지긴 한다..그러니깐
웃으시며...아닌거 같은데 그러시더니 잠깐
 앉아 보라는군요..ㅎ
정말 1분도 안걸렸어요...저를 앞으로 옆으로 당기시는데..허리가 아프다가..
갑자기 통증이 확 사라지네요..ㅡ.ㅡㅋ
거의 80프로 감소한느낌??
그날 저녁쯤에는 더이상 통증이 없더군요 ㅎㅎ
뼈가 휘셧거나 근육통이 심하시거나..
그러신 분들께 효과가 좋을듯 하네욯ㅎ
전 치앙마이 떠나기전에 맛있는거라도 사들고 가서 감사하단 말씀 꼭 드리려구요 ㅎㅎ

클리닉에서 준 약도 첨부할게요
구시가지 올드시티입니다
가격은 한시간에 400밧이구요
단순 뻐근한거는 마사지샵가시는게 좋구요
통증이 있으신분들께 추천요 <br>[이 게시물은 고구마님에 의해 2013-03-21 10:41:52 지역/일반정보에서 이동 됨]
10 Comments
동쪽마녀 2013.03.18 20:18  
안녕하세요, lesang님!
그곳 위치를 좀 알려주시겠어요?
부탁드립니다!!^^
늘짱 2013.03.18 22:03  
가격은 얼마정도 하는지도 알수 있을까요?^^
lesang 2013.03.19 00:19  
아 그리고 혼자서 하시는거라 예약하시고 가는게 좋을거 같네요 ㅎ 직접가서 예약하셔도되고 전화로도 되고..ㅋ
동쪽마녀 2013.03.19 19:05  
고맙습니다, lesang님!^^
hobbang 2013.03.23 01:09  
우왕@.@  여기 저에게 꼭 필요한곳이네요ㅠㅠㅋㅋ
hrsong1234 2013.04.02 21:58  
목 치료도 할까요? 제가 목디스크가 좀 있거든요.
그나저나 치앙마이를 가야 할 수 있는거네요. 방콕이나 파타야에는 없겠죠....
아배고파 2013.04.17 22:43  
스크랩합니다~~~
섬머슴아 2014.02.10 22:00  
좋은 정보 감사합니다.
ishfor 2014.09.22 20:57  
여기 이전했습니다.
저도 치앙마이 갈 때마다 도움을 받는 곳입니다.
그렇잖아도 한국분들께 알려달라고 하시더군요.

9월 둘째주 이후는 아래 약도에 나온 곳으로 가세요.

칠판 2015.05.13 17:30  
감사함니다~~~~
제목