rca 슬림...ㅋㅋ!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

rca 슬림...ㅋㅋ!!

ruddk 14 8028
친구들이랑 여자4명.....
자유여행으로 3일있고 홍콩으로 갔는데..
이틀동안 슬림만갔었어요..
목..금...ㅋㅋㅋ!!
금열엔 사람이 장난아니였는데..
다들 예약하고 오는분위기..
들어갈때 신분증...꼭챙겨가시길...검사 꼭하고...
디카못가지고들어가요...저흰안가지고갔는데..혹시나...^^
한국분들도 몇분봤는데..역쉬 물좋은 클럽이라서그런지
태국남자들 정말 다잘생겼어요..ㅋㅋㅋㅋ!!!
외국인보다는 현지인이 더 많은듯...
입장료도 없고...서비스도좋구
시간만 더있음 더많이 가는건데 아쉬웠어요..
내년에도 다시 갈생각....^^
복장에 신경을 쓰시길....정말 패키지 관광으로 태국한번갔다오고
두번째는 자유여행으로 갔었는데..정말 정말 잼있고..초초초강추여~~ㅋ
14 Comments
서수남2 2007.08.27 22:26  
  RCA...굿
컵 쿤 크랍 2007.08.30 08:34  
  다 같은 생각을 가지고 돌아오는구나..^^
같이 가고 싶어요..
ruddk 2007.08.30 08:47  
  근데 영어는 쫌 할줄알면 더좋다는거...ㅋㅋ~~
여사사 2007.08.31 01:25  
  어디에 있는지 위치설명좀....ㅋ
ruddk 2007.08.31 11:05  
  팔람까오역인가?그근처구요....택시타고 알씨에~이럼 다알아요....알씨에이 입구 첫번째가 슬림이고 두번째가 루트66인듯...ㅋ
여사사 2007.08.31 22:58  
  감솨해요~자유여행으로 떠나는거 첨이라 넘 긴장되고 들뜨고... 암튼 좋은 정보들 많이 올려주세요^^ㅋ
랑랑랑 2007.09.01 22:56  
  남자들이 잘생겼다고? 저... 그건 좀....ㅋㅋ
페도라 2007.09.02 02:20  
  남자보단 여자들이 좀더 세련됐던데 거기는 ㅋㅋ
호떡맛있다 2007.09.03 15:44  
  ~~슬림이 물이 좋은건 맞는데 여자에 비해서
남자들은 좀 아닌듯 싶은데여 여자들은 정말 이뻐여
ruddk 2007.09.04 12:04  
  괜찮은 사람많이 보이던데....나만그런생각인가?암튼..조았어요....조만간다시가고싶은...^^
지안 2007.09.09 13:07  
  슬림 디카 가지고 들어 갈수있습니다..
복태 2007.09.16 00:36  
  정말 RCA는 무한한 밤문화의 초절정정도??^^
너무너무 놀기 좋은 곳이니 꼭 한번씩 가보세요~
카오산에 택시타면 한 100밧 내외였던 걸로 기억하는데~~~
수키리 2007.10.05 14:08  
  여러클럽가봤지만,,rca처럼 물좋은곳 없는듯해요. 특히 여자들이..같은여자로써 증말이지.ㅠㅠ 통로에 아이스바가 물좋다고 태국사람이 그러길래 가봤더니 완전구질구질! rca부자집애덜 많이 옵니다. 특히 남자들.ㅋㅋㅋ 함..잘..
듀금의와꾸 2007.11.18 20:03  
  간단하게 말씀드리자면 걍 rca 가실꺼면 정말 스타일에
신경써주세여 걍 압구정이라고 보시면될겁니다
그리고 작업거실 목적이신분덜은 영어나 태국어는 어느정도 하시구 가시는게 좋습니다.. 이왕이면 영어로여
태국에서 한국넘이 태국어 잘쓰게되면 일단 읍는놈 취급받습니다 가이드라던지 아님 한국에서 할거읍어서 태국에 오래 머물럿던 사람으로 취급받는경우가 종종있으니
이점 참고하시구여 저같은경우 태국에 오래있다보니
태국얼 마니쓰는편인데 단타로 여행오시는 분덜은 영어쓰세여 오히려 그게 더 잘 맥힙니다~ 쵹디~
궁금한 사항은 비서에게~ ^^*
제목