파타야 대규모 워터파크 개장 준비중!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 대규모 워터파크 개장 준비중!

초희7 20 8022
안녕하세요.
어제 날씨가 좋아서 농눅빌리지를 다녀오고 수산시장 들려서 잠깐 쉬고 왔습니다.
좀티엔 비치쪽에 계속해서 대규모의 호텔과 리조트가 들어서고 있는것은 알고 계시죠?
근대 어제 보니까 우리나라 캐러비안베이 수준의 워터파크가 공사중이었습니다.
2013년 개장한다고 써놓긴 했는대....그거야 해봐야 아는거지만요...
어찌 되었든 공사가 거의 마무리 단계에 와있는듯 해보이긴 했습니다.
헐...이젠 파타야에서 제대로된 워터파크에서 놀수있겠군요.
일부터 센타라 미라지 호텔에서 안묵어도 될것같습니다.
가족분들이나 연인들이 오셔셔 즐기기엔 손색이 없겠네요.
아직은 공사를 좀더 해야하지만요. ㅎㅎ  급하게 오느냐고 사진은 찍지못했습니다만...
다음에 다시 사진과 함께 올리도록 하겠습니다.
오늘은  다져스가 이겼으면 좋겠네요. 7차전 선발 류현진을 다시 볼수있었으면 합니다.
오늘 파타야 날씨는 정말 끝내주네요. ^^;
모두들 행복한 하루 보내세요!!!!

#2013-10-18 10:18:31 지역/일반정보에서 이동 됨]
20 Comments
요술공주샐리 2013.10.17 16:25  
애들이랑 가는 저에게는 완소정보입니다. 감사합니다.
초희7 2013.10.17 19:12  
사진 찍어서 올려드릴께요 ^^
힘찬사랑 2013.10.17 19:31  
오늘 다저스가 이겼어요~~~
저 오늘 이거 볼려고 새벽5시에 일어나서 열심히 응원했잖아요
초희님 말씀처럼 정말 7차전 류현진을 꼭 보고 싶어요
꼭!!
초희7 2013.10.18 01:29  
이길겁니다 다져스가 아멘! 월드시리즈에서 뛰는 류현진 상상하고 자요 우리.
로이드웨버 2013.10.17 22:51  
위치는 농눅 입구 바로 못가 우측에 있습니다.  세계적인 워터파크 회사에서 시공하고있으니
아마 볼만 할것같네요.  파타야중심가에서 거리가 좀 멀다는게 단점입니다.
대한민국헌장 2013.10.18 00:43  
애버랜드포함 어떠한 워터파크라도 외곽에있기 마련이지요...단점은 아닌듯함.
초희7 2013.10.18 01:29  
파타야 시내는 땅값이 너무 비싸서 안될거에요 부지도 없고요 ㅋㅋㅋ
프리팜 2013.10.18 07:32  
좋은 정보는 감사한데 '저희 나라' 는 어디 나라입니까
대한민국이라면 '우리나라' 라고 해야 합니다
초희7 2013.10.18 09:23  
우리나라 로 수정하겠습니다. ㅎㅎ
Pole™ 2013.10.19 12:56  
읽는 사람들이 외국인도 아니고 같은 한국 사람끼리 저희 나라라고 할 필요는 없겠지요
또 외국인에게 말한다해도 굳이 저희라고 저자세로 말할 필요는 더더욱 없을듯 합니다
가슴뛰는인생을위하여 2013.10.20 23:21  
작년 농눗빌리지 가는길에 워터슬라이드시설 설치되는거봤었는데..그게 워터파크 시설공사였군요..
초희7 2013.10.21 10:14  
맞는거 같습니다. ^^
설악방 2013.10.21 12:06  
좋은 정보 감사드려요 ^ ^

파타야에 거주하시나요?
초희7 2013.10.21 17:37  
네 파타야에 거주하고 있습니다.
helenah 2014.01.22 01:15  
우와 정말좋은 고급정보군요
드드둥 2014.01.23 14:13  
오 워터파크!! 가면 꼭 들러봐야겟어요 4월까진 개장하길
라니니 2014.01.23 14:21  
2월에 가는데 개장 할까요? 애들이랑 가는거라 함 가보고싶네요
낭랑22 2014.02.12 14:05  
파타야가 점점 좋아지네요 ㅎㅎ
ckvkr 2014.11.10 00:12  
2013년 글이니깐 지금쯤 완공됬겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
파타야 가게 됬는데 이왕이면 파타야 워터파크 구경도
함 해보고 싶어지네요!!!!
슬아사라 2015.07.03 14:11  
아직도 개장안햇나요? 가보고싶은데 ㅠ 파타야인가요?
제목