카오산 로드에있는 더클럽...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 로드에있는 더클럽...

별구름달 24 20506
그냥 아실분은 아실테지만..혹시나 팁드릴라구요^^;;

카오산로드에 더클럽이라고 힙합클럽이라고 간판에 써있는 클럽이 있습니다..(음악은 일렉위주인듯합니다)

여기가 좋은점은.. ㅎㅎ;;;;; 입장료가 없습니다..^^

그냥 잠시 구경하시고 즐기실분들은 입장료가 없으니 편히 한번쯤 다녀오셔도 괜찮을거 같아서여..

서양인..동양인..마구마구 믹스해서 많았습니다..(토요일저녁) 

카오산은 새벽2시면 파장분위기이니 한 12시 정도 살짝 넘어서 가시면 피크이실듯.. ^^
24 Comments
뻥세 2013.05.30 08:32  
카오산클럽은.한번도 안가봣는데 물은 어떻던가요?
별구름달 2013.05.30 14:21  
물은  음.. 사람이 너무 많아서 잘파악은 안됐지만 그냥 복장들은 자유로웠답니다.. 카오산은 여행자의 거리이니.. 그냥 자유로운 복장이였구요.. 인종도 많고 ^^ 그냥 자유스러운 분위기에서(매너들도 있으시고) 테이블은 따로 없어서  맥주한병이나 버켓으로 술을사서 서서 마시며 춤추는 분위기랍니다..사람이 워낙많아서 ^^;;; 술은 꼭 안사드셔도 되고요..안이 더우니 가볍게 맥주한병정도 드셔도 될듯해요 ^^
Krishna 2013.05.30 22:11  
Youtube에서 'The Caosan Club'을 검색하시면 분위기를 파악할 수 있습니다.
별구름달님이 말씀하신대로 자유로운 분위기라고 표현할 수 밖에 없군요.
그냥 편하게 여행자들끼리 놀러와서 노는 분위기로 보입니다.
물을 따지는 분들께는 조금 아닌 것 같더군요...
바람의아들^^ 2013.05.31 22:00  
물을 따진 다면 동양 사람에게는 구려여. 서양 사람에게도 좀 구릴 걸여. 워낙 배닝여행 하는 사람 많은 곳이고 어린 서양 애들 많아서.. 클럽이라고 하기가.. 드레스 가추고 기대 하며 갈곳이 아닙니다. 걍 함 구경 이라면 모를까.. 음악도 동굴에서  웅웅 거리는 사운드랄까..태국 여자분들은 음 .. 걍 서양 사람들에게 관심 많은 친구들 조금 오고 태국 사람들끼리 놀다가는 정도 주말은 아무래도 사람이 있겠지만.. 클럽 좋아하는 사람에게는 비추 입니다
대한민국1%미남 2013.07.10 13:57  
약간의 작업여성도 있습니다.
쏘조님 2013.07.15 21:59  
ss
강애 2013.07.30 12:07  
오옹! 한번 가보고 싶네요ㅎㅎ 근데 거긴 몇시부터 입장가능 한가요??
별구름달 2013.07.30 13:31  
입장시간은 잘모르겠는데 저희는 12시 넘어서 들어갔습니다.. 지나갈때보니 10시정도에도 사람들 들어가더라구요..정확한 오픈 시간은 모르겠네요^^
아리스키 2013.08.05 14:42  
솔직히 카오산클럽은...클럽이라기보다 그냥 여행자들 모여서 맥주한잔 하는 정도의 술집...인듯 하네요
별구름달 2013.08.12 14:44  
더 클럽은 테이블이 없어서 서서 춤추시는 분들이 많더라구요.. 자유분방하게.. ^^
거제도마당발 2013.08.07 16:24  
꼭 한번 가보겠습니다
혼자 밤에 가야지
별구름달 2013.08.12 14:44  
한번 가보시는것도 나쁘진 않을듯 해요.. 입장할때 별다른 제재도 없더라구요..
여행가자1 2013.08.13 11:00  
새로운 경험일것 같네요...ㅎㅎㅎ
별구름달 2013.08.23 00:46  
저도 9월초 방콕가면 남친데리고 쓰윽 구경기켜주려구요..싫어할거알지만 ㅋㅋ
부산사람 2013.09.20 23:13  
저두 가봤음..ㅋㅋ 재밌어요....
연구리연 2014.05.14 22:59  
한국에서도 클럽을 가본적이 없었는데...ㅎㅎ 방콕에서 한번 시도해봐야할것같아요 색다른 경험일듯???
ckvkr 2014.11.16 17:43  
이번에 카오산로드 한번 갈 생각인데 입장료가 무료라니
한번 구경삼아 갔다오는 것도 괜찮을 것 가 같네요 ㅎㅎ
jbny9504 2014.12.10 19:16  
카오산 더클럽!
칠판 2015.05.13 17:26  
감사함니다~~~~
Joy83 2015.06.05 17:16  
카오산 근처가 숙소이니... 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아진기삼 2017.05.16 00:04  
ㅋㅋㅋ더클럽 무조건 가야겠네요 감사해요
블랑카다 2017.07.07 22:37  
제가 갔을 때는 유명 디제이들이 많이 와서 입장료 내고 들어갔네요 ㅠㅠ
아이스수박쥬스 2018.08.09 14:10  
카오산 더클럽
여기 요즘도 핫하겠쬬?????? 한국클럽 안간지 5년됐는데 이번에는 꼭가보고싶네요
무조건 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
띠로리츄 2018.09.20 09:27  
더클럽 양주킵해두고 왔는데 키핑카드 필요하신분 ㅠㅠㅠ댓글 주세여 18/10/12 까지 입니당
제목