브라운슈거 썰렁하네요...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

브라운슈거 썰렁하네요...

손무쓰샘 3 4591
숙소 근처에 있어서 어제도 가보고 오늘도 가봤는데...

잔잔한 재즈음악만 흐르고 손님은 별로 없네요~역쉬 장사는 목이 중요한가봐요~ 카오산로드와 떨어진 외딴 곳에 있어서 그런지 사람들이 잘 안찾는거 같아요...

평일이라서 그런가? ㅋ

내일 카오산에서의 마지막 밤은 클럽에서 불살라야겄어요~
3 Comments
Krishna 2013.05.23 14:01  
이번 여행에 브라운슈가 가보려 했는데 썰렁하다니 어째 망서려지네요.
카오산에서 좀 멀지만 색소폰으로 갈까봐요.
신장개업해서 기대가 컸는데...
손무쓰샘 2013.05.23 14:30  
평일에 클로징타임이 새벽 1시인가봐요~어제 가서 모히또 먹었는데 맛나더군요ㅋ
yaho 2013.07.29 19:28  
브라운 슈가보단 색소폰이 더 낫더군요.
제목