푸타이 마사지(라차다) 황당후기..-.-

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸타이 마사지(라차다) 황당후기..-.-

masinna 4 7105

호텔에서 가깝고, 아래에 어느 분이 초강추를 해서
라차다에 있는 푸타이 마사지에 갔습니다.
태국은 처음이었고, 또 나름 첫 일정이라서
오일마사지를 받았지요.
남자마사지를 원하냐, 여자를 원하냐길래..
오일이라 쑥스러워 남자를 원한다고 했습니다.(전 남자)

마사지사 이름은 '무이'
원래 그런건지는 잘 모르겠지만..
샤워를 하는데, 이넘이 와서 몸에 비누칠을 해줍디다.
수건으로 물도 닦아주고... 나름 서비스라고 생각했음. -.-
오일마사지라 그런지 아무것도 걸치지 않고 받았는데..
허벅지쪽을 받을 때 가랑이 사아로 손이 쑥쑥 들어와서 당황 -.-
원래 그런건가 싶은 의심이 들 무렵..
이넘이 갑자기...
"너 몸매 좋다. 콘O 있냐?"라고 하더군요. ㅋㅋ 그리곤 "1000밧"이랍니다.
나는 게이 아니라구 했더니.. 미안하다면서 다시 말없이 마사지 하더군요.
마사지사 바꿔달라고 말하기 무서워서.. 좀만 받다가 아프다는 시늉하고선 뛰쳐 나왔습니다.

건전업소라고 해서 갔다가 황당했습니다.
그 놈만 그런건지도 모르겠지만... 참고하세요. ㅜㅜ

4 Comments
곰돌이 2008.02.11 16:28  
  .......
황당하셨을 겁니다.

맛사지를 개인적으로 받을 경우, 오일맛사지는 안하시는 게 좋습니다. 맛사지사들도 오해합니다.
남자가 오일맛사를 받을 경우... 특히 오해합니다.

masinna 님은 남자분이셨군요^^*
태사랑엔 남자. 여자 헷갈리는 아이디가 많지요^^;;
참고로 곰돌이는 남자입니다.[[윙크]]
또갈란다 2008.02.11 17:01  
  저도 푸타이 마사지에서 당했슴당... ㅜㅜ
전 전신스크럽하고 오일마사지하고 하면 깍아준다며 주인장이 워낙 강력하게 추천하길래 가격도 괜찮아보이고 해서 했다가... 완전 똑같은 경험.... 황당해서 마사지사 이름도 못봤네요... ㅋㅋ 전 걍 눈 한번 부라리고 마사지만 하라했더니...그 담부터는 얌전하게 마사지만 하더군요.. 그래도 그 찝찝함이란... ㅜㅜ 홀딱 벗고 온몸에 오일칠하고 나가 싸울 수도 없고... 암튼 황당했습니다 그 전날엔 걍 가서 타이마사지만 받았는데 그건 그럭저럭 괜찮았습니다... 그래도 다시 가고 싶지는 않다는...ㅜㅜ
psc 2008.03.03 03:07  

왠걸 이글을 미리 봤었어야만 하는데 저도 mui 그놈한테 같은 경험을..이녀석이 씻겨주는거 까진 의도를 모를때까지만 해도 따식 착하네 했더니만 맛사지 받으면서 받으면서 저한테도 몸매 좋다면서 귓속말을 ~ 기겁을 해서 닞고 싶은 기억 TT
(61.102.150.20) 
로렌샤이 2008.05.15 16:43  
  어머나.....
ㅡ.ㅡ;;; 읽으면서 상상하고 있었다는.......[[고양땀]]
제목