클러버님들을 위한

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클러버님들을 위한

Chitima 4 5602
http://www.siam2nite.com/en/
방콕에 있는 클럽모음사이트입니다.
미리 파티정보 알고가세요~^^
4 Comments
show 2013.10.14 00:48  
정보 감사합니다. ^^
콘마이디 2013.10.15 11:29  
와아.. 그러고 보니, 10월 31일이 할로윈데이 였네요. ^^;;
태국 사람들 코스프레가 참 볼만 했고 화려했는데..
요즘은 어느 지역의 클럽 들이 코스프레가 볼 만 한지 궁금해요.

올려 주신 사이트에는 카오산 더 클럽 밖에 안 올라와 있네요.

이번달에 가게 되면 현지 클럽 상황을 실시간으로 올려서 염장을 드려야 겠네요. ㅎㅎ
몇해 만에 무리한 일정으로 여행 일정을 잡은 거라서 더욱 마음이 조리고
한편으론 기대도 많이되고. 막 설레입니다.
Chitima 2013.10.15 16:42  
잉 왠만한클럽 정보는 다 있는데...
콘마이디 2013.10.15 19:29  
^^ 아네.. 클럽 정보는 왠만한건 다 있는데, 제가 얘기 드린건 할로웬데이 파티 정보가 나와 있는 클럽이 '더 클럽' 뿐이라는.. ㅎ
제목