파타야 하드락 폼파티

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 하드락 폼파티

달콤쪼꼬 7 7776
2012 12월에 파타야 하드락 폼파티^^

생각보다 사람이 많지 않았구요ㅡ

그 때 전세계를 휩쓸었던 강남스타일이 쉴새없이 나왔고

다 함께 말춤을 ㅋㅋㅋ

수영장 전체에서 폼파티를 하는 줄 알았는데

그건 아니고 수영장 한켠에 조그만 공간이 있었습니다.

거품맞으며 놀다가 수영장에서 놀다가 의자 앉아 쉬다가 했네요ㅎㅎ

음악, 춤 즐길 줄 아는 분이시라면 강추합니다!!

7 Comments
정하늘 2013.10.08 01:20  
파타야 가고싶어요 ㅜㅜ
푸른유리 2013.10.08 21:04  
작년에 날렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그립다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 거품 개인적으로 너무 따겁더라는 ㅋㅋㅋ
왕샘 2013.10.11 23:25  
생각보다 넘 비싸고.. 넘 작고...재밌는 있었으나..경험으로 한번은 좋은데.. 두번은 절대 안갈것 같은....
아기돼지삼형제 2013.10.16 10:17  
저도 하드락 호텔 예약했다고 지금은 취소했어요..어른2 아이2 가는데 엑스트라베드 추가까지 하니 가격이 후덜덜 하더라구요..폼파티 때문이었는데 저녁 스케줄보고 폼파티만 구경가봐야겠네요.
신땡 2014.01.31 11:20  
정말 가보고 싶네요~~
기리니짱 2015.08.16 13:37  
예약하고 싶었는데 제가 가는 날짜에 비싼 방밖에 안 남아서...ㅠㅠ~~ 흑흑
일구팔육 2017.05.25 11:42  
너무 큰 기대하고 가시면 실망합니다...^^ 경험담..
제목