푸켓의 라이브 바

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓의 라이브 바

aquick 3 4645

푸켓 빠통에 있는 마가리타(MARGARITA) 방라거리 맨 끝쪽(해변 반대편)에 있습니다.

밴드로 구성되어 있고 여자 둘이서 대부분의 노래를 하는데... 그중에 한명이 주로 합니다.

노래 실력 장난 아니고, 팝 중에서도 제가 들어도 잘 알만한 노래를 불러줍니다. 정말 신나고 바 안의 분위기가 축제 분위기 입니다.

맥주값은 스몰이 120밧으로 좀 비싼편입니다.
맥주 한병 잡고 먹어도 상관은 없으니..... ^^

2주간 태국여행 마치고 22일 아침에 돌아왔는데
다시 가보고 싶은 곳이네요...
마가리타에서 와이프랑 신나게 보내고 왔습니다.
라이브 바 좋아하시는 분들에게는 괜찮을 듯합니다.

3 Comments
띵동띵동 2008.01.23 13:17  
  저도...가본 곳인데...분위기도...좋고....
한번 가볼만한 곳이에요....
노래하는 사람들은 필리핀 사람 이라고
알소있는데....한국노래도..부르고....
노래 정말 잘합니다....ㅋㅋ
추천....추천
유채 2008.06.30 04:08  
  좋은 정보 감사합니다^^
바나나사줘 2010.09.15 02:49  
고맙습니다^^
제목