치앙마이 당일 트레킹

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 당일 트레킹

시드니 9 5509

한국여행사에서 현지에서
인당 900바트로 예약 진행했읍니다

트레킹구성은
1.목긴마을 방문(한국의 민속촌과같이 조성된 전통마을)
2.식물원방문
3.계곡트레킹-1시간
4.코끼리트레킹-1시간
5.레프팅
6.대나무레프팅

레프팅의경우 몸이 다젖고 중간에 다른팀과 물싸움을 하니
수영복 착용이 필수입니다
추천할 만한 프로그램이며
레프팅후 레프팅회사에서 액자넣은 사진을 100바트에 판매합니다
간단한 간식과 음료를 준비하면 좋구요
돌아오는길에 시내에 드랍이 가능하니
나잇바자나 마자시를 하시고 호텔에 오셔도 좋을듯합니다

코끼리 트레킹과 계곡레프팅의 경우 난이도가 꽤있읍니다
계곡레프팅의경우 위험한 구간은 안전요원이 대기하니
큰 문제는 없을듯합니다

9 Comments
47번썽태우 2007.12.26 07:54  
  여행사가 어디인지 팁 좀주세요..^^
후치 2007.12.26 13:33  
  저두 어디서 예약했는지 궁금해요..~~
시드니 2007.12.26 18:05  
  위상단에 한인업소 클릭
치앙마이 코리아 하우스입니다.
전일 도착하셔서 예약하시면됩니다.
mirajjang 2007.12.28 20:17  
  1박2일트래킹을 생각했는데.. 당일트래킹이 더 나은가요?? -0-;; 제가 하고싶은게 다 들어있네요 ㅎㅎ
소주만수 2008.01.01 17:09  
  헐~전 치앙마이 다른한인업소에 1300주고했는데...
점심은 팟타이 바나나잎에 싼거~(정말 헐름함)
후회했는데 좀 알아보고 할껄.....흐미~
리키킴 2008.01.05 20:02  
  저도 미소네 일일트레킹했는데..
가격차는 그렇다치고 점심이 넘 부실해서(파타이)
나중에 배고파서 올땐 차에서 멀미할뻔했다는...
햇살랑 2016.01.13 12:55  
감사합니다!
갓소 2016.12.06 13:04  
와우 일정이 짧은 사람들에게 당일트레킹이 딱이겠어요
끝마치고 마사지 받으면 피로가 싹 풀리겠네요 기대됩니다 ㅎㅎ
또로로로로롱 2018.01.03 18:40  
궁금했던 정보였는데 감사합니다! 당일트래킹도 생각해봐야겠어요!
제목