파타야 산호섬에서 .....

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 산호섬에서 .....

kod5602 3 6273
여름휴가때 산호섬 놀러가서 제트스키 빌려서 신나게놀고
해변으로나오는데기다렸다는듯이 10여명이 덤비면서
제트스키 앞부분 고무커버까더니 금이갔다고
5만밧을 물어내라며 눈을까고 덤비더라구요.ㅠ.ㅠ
말도잘 안통하지. 쪽수는딸리지. 이눔들 팰수도없고
태국놀러와서 사고함쳐? ^^*
우린3 적은대략10눔정도...
에라모르겠다! 땀루엇.땀루엇!! 경찰불러! 외쳤드만.
3만밧.. 2만밧. 1만. 5천밧..나중에는 3천밧ㅎㅎㅎ
경찰은안오지.드러워도 휴가망치기전에섬에서나가자ㅠ.ㅠ
죄없이 3천밧에 합의보고 나왔는데 어찌나 열받던지.
니덜 한국사람 물로보고 하루한껀씩만 올리면 때부자 되겄다 ..
한국말로 욕만 쏟아부었음다...
여러분들도 제트스키탈때 육지에서타세요..
섬에선 꼼짝없이 당하겠더라구요..^^*
3 Comments
47번썽태우 2007.12.24 11:38  
  ㅎ 고생하셨네요.. 그래도 그정도는 아닌데 오토바이나  차량등 렌트 하실때는 한번쯤 둘러보시고 체크 하시는게 뒷 탈이 없다고 생각합니다.. 그래서 저는 항상 디카를 휴대 하고 찍어 두는게 습관이 됐습니다..
Kuronokei 2013.09.02 13:58  
렌트는 절대 하지 말라는게 이런거군요.. 조심해야겠습니다
이곳저곳고고 2014.10.29 12:50  
헐...... 무슨 ......  말안통하는데 이러면,,, 진짜 화나실듯,,, 고생하셨내요,
그래도 갔다오면 추억 꺼리 ㅎㅎㅎ
제목