오랜만이에요 ~^^ 최근에 알게된 스킨케어샵 소개해드릴려고 해요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오랜만이에요 ~^^ 최근에 알게된 스킨케어샵 소개해드릴려고 해요.

워니양 7 4234

예전에 뉴욕에서 온 친구 방잡아주는거 도와줬다가 안전금고에 넣어둔 돈을 메이드가 훔쳐가는 바람에...
태국이 너무너무 싫어졌었던 적이 있었거든요...

전 사실 수쿰윗은 자주 나가는편은 아닌데요...
타임스퀘어에 밥먹으러 갔다가 4층에 참존이라고 새로 생긴 스킨케어샵을 발견했어요..ㅎ
완전 득템한것 마냥..사실은 전 스파랑 타이마사지를 좋아하는 편은 아니에요..
받고 나면 몸이 오히려 더 아파서요..^^::

여기는 스파는 아니고 피부를 중점으로 관리해줘서 피부에 관심많은 분들한테 좋을것 같아요.
그치만 피부만 해주는건 아니고 팔다리랑 등도 오일 발라서 핫스톤으로 마사지 해주는데 정말 너무 시원했어요...

좀 럭셔리 한 분위긴데 ㅋ 금액은 그리 럭셔리 하진 않고요.
한국 직원분들이 계셔서 이런저런 여행 정보도 많이 도움받았어요.

장기 여행중이라 얼굴이 많이 상했었거든요,,,ㅜㅠ
근데 전부 참존 제품으로 사용해서 자극적이지 않아서 좋았어요...

등을 풀어주는게 제일 좋았어요.받고나면 그담날 세수할때 얼굴이 부들부들해서 기분좋아져요 ㅎ
그리고 수건이니 머니 깨끗해서 다행이였어요..

저도 여기저기 유명한 스파, 호텔 스파, 백화점에 있는 스킨케어 많이 다녀봤는데요..
얼굴닦는 스폰지랑 수건들 더럽다고 생각하면서도 그냥 다녔거든요..ㅎ

아무래도 태국분들이 위생관념은 한국사람보담은 아주 조금 약하지 않나 싶어요.;;

암턴 오픈한지 얼마 안되서 프로모션있다고 싸게 끊고 이것저것 많이 챙겨 받았어요..장기여행중이라 BB크림이 너무 귀했는데 득템했네요.~ ㅎㅎㅎ

회원님들 모두 즐거운 주말 보내세요...시위한다고 시끌시끌하던데...조심들 하시구요~!

7 Comments
허니봉봉 2013.12.01 18:33  
오호..프로모션 가격이 얼마인가요? ^^
워니양 2013.12.02 17:29  
10회 끊으면 2회 더주고 업그레이드도 해줘요.12월까지 젤 비싼 크림 준다고 하더라구요.
전 1,650밧 짜리 했네요~;0
람보오 2013.12.19 13:34  
후기 보고 다녀왔어요!!~
참존이 대치동에도 있는데, 한국과 시설도 똑같고, 넘넘 반갑더라구요.
내부도 깨끗하고 직원들도 역시 친절하고, 그리고 무엇보다도 참존 화장품으로 관리를 하니까
믿을수도 있구요. 방콕에서 다녀본 스킨케어샵으론 쵝오인듯 해요. 적극 추천이요!!~
그리고 한국직원분들 좋은 피부 보고 BB하나 득템하고 왔담니다.ㅋㅋ
린제이로한 2014.01.02 11:38  
혹시 1회 가격이 얼마인지 알수있을까요? ^_^ 가보고싶어서요
워니양 2014.01.13 18:38  
저 저번주에도 다녀왔어요~!!
ㄲㅐ끗하고 마스크팩이 완전 촉촉이였어요~~
보니까 한시간 이랑 한시간 반 이렇게 ..아 두시간도 있구낭ㅎ
전 1100밧짜리 받고 왔어요~~
정말 강추드려욤~:)
모르 2014.01.16 16:54  
오 저도 한번 알아봐야겠네요~
문세상 2014.02.06 13:07  
우와 .. 저도 길게 여행가는데 한번 방문해보야겠어요~ 1회도 가능하겠죠..?
제목