룸피니역 lullaby 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

룸피니역 lullaby 마사지

dewdropjy 6 8963
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
룸피니역 2번출구 health  center 3층에있는 lullaby마사지 추천합니다. 진짜 strong 하게 정성스럽게 꾹꾹 눌러줍니다.
개인적으로 lullaby>bodytune실롬점>렛츠릴렉스>헬스랜드  순으로 만족했습니다
6 Comments
강남친구 2014.02.04 14:44  
헬스랜드가  꼴찌군요..
어느지점이길래 그정도인가요?^^

저는 아속과 에까마이지점을 아로마마사지 20장 티켓팅을해서
매우만족까지는 아니더라도 평균이상은 하던데요..

삔까오와 파타야에서도 아로마로 받았는데 잘하던데요..

lullaby에서는 정통태국마사지를 받으셨나요?^^
느낌상  부드러운 아로마마사지가 아닌듯해서요...
dewdropjy 2014.02.05 14:36  
헬스랜드에서 처음 받았을때 시원하다고 느꼈었는데요..
다음날보니까...다리에 멍이 막 들어있었어요~ㅠ.ㅠ 마사지를 잘못하면 멍든다고 하더군요.
삔까오 지점에서 타이마사지 받았었구요.. 다음번에는 저도 헬스랜드에서 아로마마사지를 받아봐야겠네요~ ^^
강남친구 2014.02.05 17:37  
저런 ㅠ.ㅠ
멍이 들 정도면 치료비라도 청구해야 할 텐데
걍 참으셨나 보군요..

일반적으로 아로마마사지가 훨 ~ 부드럽죠..
널부러져서 향을 맡으면서 몽롱하고 나른하고
때로는 짜릿하게  스치는 맛도 있고해서 좋더라구여 ^&^
문세상 2014.02.06 13:03  
헐... 멍이들다니 ㅜ 전 헬스랜드 아쏙?지점만 이용해요
gjr7084 2014.08.12 15:47  
숙소가 룸피니역근처거든요! 주변에 마사지샵정보가 별로 없던데 참고해야겠네요^^
도쿄도쿄 2014.10.30 18:48  
멍들정도면 ㄷㄷㄷ
그래도 할때는 엄청 시원하겠네요 ㅎㅎ
제목