[진짜 강추-맛사지하우스] 타패 문 앞 삼거리의 Time to Massage. 꼭 가보시기 바랍니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[진짜 강추-맛사지하우스] 타패 문 앞 삼거리의 Time to Massage. 꼭 가보시기 바랍니다.

남해바다 11 7632
여기 근처 몇 군데 맛사지 받았으나 마지막 귀국 전 낮에 잠시 들런 이곳이 최고였습니다.
가격은 타이맛사지 1시간에 200밧이었는데 그  이틀전 여기서 발맛사지 받았는데 조금 좋은 정도였는데
이날 여기서 남자맛사지사한테 받고는 감동 먹을 정도였습니다.

제가 골반이 약간 틀어져(보통 다 틀어져 있습니다.) 다리 길이도 다르고 그의 여파로 허리와 다리가
빨리 피로해져 오는데 이 남자 맛사지사분은 정확히 그걸 짚어내고 몸을 맞추더군요. 그리고 절대 아프
지 않습니다. 아픈 곳은 단지 종아리에 뭉친 부분 풀때만 좀 아팠고 그 외는 아프지 않았습니다.
개인적으로 아프게 잘 못하면 근육이 다치기에 좋은게 아리라고 봅니다. 다만 꼭 해야할 부분이 있으면
해야겠지만요....

이때까지 태국여행에서 최고의 맛사지 받았다고 생각되고 다른 분께 추천드립니다.
(그런데 받는 사람마다 다를 수는 있으니 이점은 양해해 주시기 부탁드립니다.^^)
그 남자 맛사지사 이름은 Satit (사팃)입니다. 나이는 약 4,50대 정도인데 정말 잘 하십니다.
좌우 뒤틀린 부분을 잘 풀어주시더군요.
아마 대부분 만족하실 겁니다.^^

위치는 사패 게이트를 등치고 시내 중심(사대문 안 거리 쪽)으로 40m정도 가시면 왼쪽에
이집이 있고 대문에서 골목으로 약간 들어갑니다.

부디 여행을 피로 확~~~ 푸시기 바랍니다..^^

#2014-01-25 19:16:58 지역/일반정보에서 이동 됨]

* 댓글 주신분들을 위해서 다시 지도 올립니다. 치앙마이 4대문 중 가장 번화한 동쪽 타패문에서 시내 안쪽
방향입니다. 이 정도면 아시리라 봅니다.
11 Comments
쩡날 2014.01.27 14:54  
여기 저기 좋은곳들이 너무 많네요 ㅠㅠ 빨리 가고싶어요 ㅎ 여기도 참고해야겠습니다^^
스패치 2014.01.28 10:31  
대략적인 위치라도 알려주시면 감사하겠습니다~
원스기 2014.01.28 17:16  
어디에있는거죠 ...? 타패문앞삼거리가어디일까요..ㅠㅠ
남해바다 2014.01.31 02:41  
타패문 앞 지도를 다시 올렸습니다. 지도 클릭하시면 크게 나타납니다. 지도에 보이는 해자 가운데 있는 통로문이 타패 문이고 타패문을 지나 성 안으로 들어오시면 됩니다.
스패치 2014.02.04 10:13  
자세한 지도 감사합니다.. ^^
알럽희야 2014.02.05 02:11  
님아~~ 정보 넘 감사해요^^
샤팃..
(키 작고 힘도 없어보여서ㅋㅋ) 원래 한시간만 예약했다가
다리한쪽 맛사지 받아보니 넘좋아서 두시간 했네요ㅎㅎ
정말 간만에 시원하게 잘받았어요^^♥
섬머슴아 2014.02.10 21:45  
좋은 정보 감사합니다.
연두색 2014.02.20 04:38  
남자 마사지사는 왠지 모르게..거부감이..
차이로스 2014.05.16 15:08  
좋은 정보네요..피로가 풀리겠네요
다쏨 2014.11.11 16:46  
지도까지!!!!  그렇게 강추해주시니 꼭 가봐야겠어욤~~

완전 기대기대~ ^^
평화평화 2014.12.20 10:15  
좋은 정보 감사합니다!
제목