치앙마이 khunka 마사지 추천이요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 khunka 마사지 추천이요~

거성공쥬 6 4662
구시가지 내에 마사지 샵 여러곳 비교해 봤는데 시설이 안좋다고 해서 더 싸지 않더라구요.
이곳은 마사지 받는 곳이 섹션 별로 구분되어 있고 조명도 은은하고 편안하게 되어 있어서 좋았습니다.
타이 마사지 1시간에 200밧이구요.
전 2시간에 400밧+ 팁으로 100밧 줬어요~
일단 다른 마사지 샵보다 청결하고 조용한 점 맘에 들었습니다.
치앙마이 4일 짧은 여정이었는데 하루 걸러 한번씩 다녀왔어요.
여행하다 만난 분도 태국 여행 5번이나 오셨는데 여태 받은 것중 가장 좋았다고 칭찬하시더라구요~
사장님 한국 분인데 친절하시고 이것 저것 치앙마이 투어 정보 등 물어보면 잘 가르쳐 주세요~
다른 곳 가지 마시고 쿤카 가세요^^
6 Comments
배낭£여행 2014.01.24 23:55  
네 좋은 정보감사합니다.
lovekb 2014.02.06 07:56  
이번엔 방콕쪽으로 가지만 담에 치앙마이로 갈때 기억해놨다가 가봐야겠어요~!ㅎㅎㅎ
감사합니다.
도시유목민 2014.03.18 01:01  
여기 첨에 갔다가 괜찮아서 반년만에 다시 방문했었는데 사장님이 절 기억하시더라구요..더 놀라웠던건 그때 제가 어떤 마사지 받았다는것까지ㅎㄷㄷ 암튼 시설 좋고 사장님 친절해요^^
미소만 2014.06.20 15:37  
저도 이번에 가보려구 하는데 팁을 그정도나 줘야할까요? 저는 20바트만 주고 그랬는데..20바트 줬다고 욕먹는건 아닐런지..ㅠㅠ
초투덜돼지곰 2014.06.28 15:45  
태국에는 팁 문화가 없습니다. 그래서 태국사람들 현지인들한테는 팁을 바라지도 않습니다. 단디 외국인 관광객이라는 이유로 팁을 바라긴 하는데 받은 서비스가 마음에 들지 않으면 팁을 주지 않으셔도 됩니다.
동이999 2015.09.02 06:13  
한국 분이 운영하시면... 여러가지 정보도 얻을 수 있고 좋겠네요.
제목