오늘 텅러에 한국분들 가득

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오늘 텅러에 한국분들 가득

야간형콴 10 10788
ㅇㅗ늘 텅러에 한국분들 정말 많이 오셨네요. 런던스트릿 (쏘이12) 에 펫구?! 인가하는 펍 괜챦습니다. 연주해주는 팀도 멋졌구여.

쏘이10에 브로이츠? 라는 독일식 펍도 좋네요. 학센 맛납니다. 튀긴거. 남겨서 포장해올만큼 양도 많구요.
10 Comments
산토끼토낑 2014.01.16 16:21  
저도 텅러 가보고싶어요 한국 가로수길처럼 핫한곳?ㅎㅎ
모르 2014.01.16 16:54  
저도 한번 가봐야겠네요!
호츠비 2014.01.18 21:12  
이번에 여행갈때 들려봐야겠네요 ㅎㅎ
드드둥 2014.01.23 14:11  
텅러가 통로랑 같은거죠? 거기 한국의 청담같은곳이라던데.. 람보르기니도 보이고 ㅎ
쩡날 2014.01.24 13:52  
쏘이 38 계획 중인데 거기가 텅러 맞죠?? 맞다면 찾아가봐야겠네요 ^^
hugh1979 2014.03.18 16:20  
쏘이 38은 통로 들어가는 길 건너편인데, 거기는 밤에 식당들이 열죠 ^^
거기에서 파는 게살 국수 맛있습니다~
문세상 2014.02.06 13:05  
텅러 요번 여행에 꼭 가려고 맛집 찾아놓고있어요 ㅋㅋ
히동구리 2014.07.22 16:10  
텅러~~~~~ 오홀 가볼게요!
용용이힝 2015.05.01 06:36  
텅러쪽에도 좋은곳많은가봐요~ 한번 알아봐야겠어요
gujep 2015.09.02 12:57  
한국의 강남.
제목