카오산. 더클럽 & 브릭바

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산. 더클럽 & 브릭바

윈디걸 8 8942
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요

어제 클스마스 이브라 카오산로드에 있는 더 클럽과 브릭바 다녀왔어요 숙소에서 10시반정도에 나가서 더 클럽 먼저 다녀왔는데요 저희 들어갔을땐 사람없더니 나중엔 ㅋㅋㅋ엄청 들어오더군요 ㅎㅎ음악도 좋았구요 일렉위주여서 개인적으로 참 좋았답니다. 다들 이브라 매우 잼나게들 즐기더라구요.

신나게 춤추고 나와서 브릭바에 가서 태국밴드 공연하는거 보고 또 신나게 놀았어요.
개인적으로 브릭바 매우 맘에 듭니다. 80프로 이상이 태국사람들이구요 그들이 즐기고 노는걸 가까이서 본게 첨이라 더 좋았어요
밴드는 스카풍의 음악을 하는듯했구요 놀기 아주 죽여줍니다 ㅋㅋ
사람이 너무 많아서 좀 즐기기엔 많이 아쉬웠어요
공연은 12시반되니까 시작하더라구요 ㅎㅎ
스카음악 좋아하시면 브릭바도 추천입니다!
일렉이나 힙합에 질리셨다면 밴드음악으로 즐기시는것도 좋을듯해요~^^
방콕 떠나기전에 브릭바는 한번 더 가고싶네요
8 Comments
알다롱이 2013.12.29 00:09  
더클럽 입장료 300파트라는

진짜 입장료 생긴건가요???
윈디걸 2013.12.29 05:09  
음...없는데용?저 이브날 갔고 오늘도 잠깐 갔는뎅 입장료 없어요~
오땀 2014.07.10 16:33  
우와재밌겠네영 나도가봐야징ㅋ
jbny9504 2014.12.10 19:15  
오 좋네요 브릭바! 잼께 놀고와야겠ㅇ요1
투명줄넘기 2015.03.11 14:49  
카오산 브릭바도 가보고싶네요.ㅎㅎㅎ 갑사합니다
독한계집 2015.03.13 21:23  
더 클럽 이제 입장료가 생긴 것 같네요 ㅠ 어차피 그 돈으로 술 먹을 수 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
신나게 흔들어 봐야겠어요 ㅋ
여행자2222 2015.04.11 23:18  
태국사람이 많다니 한번 가보고 싶네요^^ 여행에 참고할게요
hiss79 2017.03.24 09:37  
블로그 검색중인데 한번쯤 가보면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 현지인들이 많이 가는 분위기인가보네요!
재즈바 느낌도 나고 펍 느낌도 나고ㅎㅎ
제목