오랜만이에요~^^ 태국물이 바뀌어가고있어요~ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오랜만이에요~^^ 태국물이 바뀌어가고있어요~ㅋㅋ

프레스 4 8806

안녕하세요 프레스입니다...^^

오랜만에 태사랑에 글을 남기네요~ㅋㅋ

요즘 일이 바쁘다는걸로 정신없이 보내다보니 후기나 여러가지로 뜸했네요~~ㅋㅋ

통로쪽이나 에까마이 rca쪽을 요즘은 태국물이 바뀌었어요.

아무래도 연말이고 새해초니 외국으로 물좋은(?)사람이 많이 빠져있어요

남자분들은 참고할사항 한 4~6일정도까진 가라오께나 술집여자분들이 굉장히 뜸할겁니다.

솔직히 요즘 태국놀러오는 남자분들 여자랑의 머 그렇고 그런 거면

지금 시기는 아닌듯하네요~이건 같은 남자로써 개인적인것임~

하지만 요즘 클럽문화도 일반 다운타운보단 호텔쪽으로 많이 빠져있어요

개인이 운영하는 클럽보단 호텔이나 분위기 좋은 클럽쪽으로 이동을 하더라구요~

만약 rca나 통로 에까마이쪽을 노리신다는 클러버분들은 예전만큼의 기쁨은 누리지

못할듯해요~

다만 끼리끼리나 친구나 기타등등으로 해서 놀러가신다면

어디든 관계치말고 가시기를~~~

어디든 사람은 그리만치 않을테니~~

그런데 아마도 이번주말쯤이나 담주말쯤엔 미어 터질듯~다들 복귀하니~

요건 참고하시라는뜻에서 올리는 거에요~

그럼 다들 클러빙들 잘하시고 ~ 노는 문화엔 참고해두는것이 손빠는거 아니니

다들 즐거운 태국 관광되길바래요~

기회되면 http://cafe.naver.com/thaiclub 함들려요~

맘 맞으면 고고싱해요~

좋은하루와 새해 복많이들받으세요~

4 Comments
초이 2011.01.05 21:42  
프레스.. 여전하군..ㅋㅋ
프레스 2011.01.08 18:04  
얼~~올만이에요~~ㅋㅋ

새해 복많이 받아요`ㅋㅋ
오라이공주^^ 2011.01.26 15:59  
여기 가입하려고 했더니 나이제한이 있네요^^정보구할려고했는데 아쉽네ㅛ
준우파 2012.03.22 15:06  
나이제한 ㅎㅎ
제목