헬쓰랜드...ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬쓰랜드...ㅜㅜ

바둑둑이 4 8653
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사톤점인가...일행4명과 다녀왔는데요

이루말할수없을정도로 불친절했네요ㅋㅋ

나름 저렴한 가격이라 기대도 안했지만ㅋ

예약자 명단 확인할때 담당직원도 아닌사람이 제가 이름ㅂㅏㄹ음하는거 따라하면서 킥킥웃고.. .

마사져끼리 태국어로 잡담 + 깔깔댐ㅋㅋ

한국에선 상상도  못할 최악의 서비스 받고왔네요

나중엔 팁 달라고 애교부리더니 잔돈이 50밧으로 4장있어서 50밧짜리  꺼내니까 정색하면서 100밧달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주기싫었는데 제돈 50밧주고 기분나빠하며 서비스 끝냈습니다ㅋㅋ

차라리 길거리 발맛사지가 더좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

헬스랜드 된장ㅋㅋㅋㅜㅜ 가지마세요......
4 Comments
팔보채 2012.12.22 11:55  
저도 헬스랜드 아속지점 갔다가 대박 실망.. 다신 안갑니다
사금파리 2013.01.13 00:07  
저희는 조용히 받았는데 블로그 보면 하시는 분들이 떠들고 한다는데 헬스랜드가 고급 까지는 아니여도 동네 업소는 아닌데 왜들 티브 켜놓고 수다를 떠는지... 카오산에서도 저 혼자 타이 맛사지 받았는데 자기들 끼리 정말 많이들 떠들더라구요... 이건 누가 손님인지 모르겠어요.
보나로사 2013.01.16 21:06  
저두 방콕 있는 동안 2번은 타이맛사지 헬스랜드에서 받고 1번은 카오산에서 받았어요.
헬스랜드는 첫번째는 괜찮았는데 두번째는 마사지사가 몸이 안좋은지 기침 계속하고 맛사지 하다 나갔다 들어오고(마스크 쓰고 온 것 같아요...) 끝에는 손가락 맛사지는 대충 쓰다듬고 첫번째랑 많이 비교되게 허술했어요. 그래도 예의상 팁으로 100B주고 나중에 생각하니 좀 씁쓸했어요. 정당한 댓가가 아닌 것 같았어요... 
반면 헬스랜드에서 실망하여 카오산은 별 기대를 안했는데 좀 수다를 떠시긴 했지만 시원하게 잘 받았어요...
어떤 맛사지사를 만나는지가 만족도를 좌우하는 거 같아요...
한국에 온 지금은 타이맛사지가 너무 그립네요.
김멍삼 2013.10.15 09:59  
저도 팁을 50B를 줄지 100B를 줄지 생각 중이었는데 이런 대접 받고 100B 주는것은 조금 씁슬할것 같네요.
제목