파타야 슬림,디퍼! 좋아요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 슬림,디퍼! 좋아요~

모토로라 10 7236
이 번 여행에 디퍼와 슬림을 다녀왔습니다.
아시다시피 디퍼는 음악을 좋아하는 분들이라면 강추합니다.
나름 물 좋습니다.파타야 현지인들도 잇지만 멀리서 놀러오는 친구들도 꽤 잇는거 같구여 슬림은 방콕의 슬림과 분위기와 인테리어 같습니다.
제 생각엔 파타야가 지점이겠죠?활발하고 흥분되는 무희들의 몸짓이 기억납니다.스타다이와는 조금 다른 고급 바,극장식쇼라고 생각하시면 좋겠네요!
특히 남성분들! 물 좋습니다!!
10 Comments
타이앤 2007.10.25 15:16  
  슬림은 우측 힘합바는 문을 닫았고 좌측에 코요테바만 열었던데요...코요테바의 댄서들은 방콕에서 와서 그런지 상당한미모를 자랑하지만 15명정도씩 무대에 올라가서 춤을추고 나머진 손님들 테이블돌면서 낭듬(250밧/30분) 매상올리려고 혈안이 된듯해서 별로 잼없더군요...디퍼야 워낙 음악좋고...헐리웃 문닫은뒤로 그쪽에 놀러가던 현지여성들이 많이 몰려서 항상 바글바글~~서있을자리조차 쉽지않을정도더군요...업소가 스타다익이나 엑자이트등에 비해선 워낙 작기도 하지만요~~슬림은 걍 돈쓰러가는사람들외엔 별로 추천하고 싶지않은곳이더군요..맥주마시면서 춤추고 놀기 좋아하시는분은 비추~~디퍼가 훨씬낫습니다..
맹호~ 2007.10.27 00:32  
  젊으신분들은 슬림도 좋음.난 슬림에 한표!!
[[원츄]]
정비니 2007.10.30 20:35  
  슬림은 멤버쉽아닌가요?
맹호~ 2007.10.31 01:39  
  아니요. 그냥 맥주만 마셔도 되고요..
멤버 끊고 마셔도 됩니다..
1만3천밧인가해요..
타이앤 2007.10.31 16:51  
  슬림---맥주 250밧..음료100밧..얼음160밧..죠니블랙700미리 1700밧..코요테댄서들 낭차아지 250밧/1잔(30분)입니다...멤버쉽끊을필요없습니다...걍 맥주한병만 마셔도 상관없습니다...코요테댄서들과 어울리려면 아무래도 양주는 드셔야할듯~~코요테댄서들과 드링크사주면서 노실것이 아니시면 별로 재미없을듯합니다...무대위에 댄서들 춤추는것 감상하면서 맥주나 술드셔야할겁니다..흥겹게 놀분위기는 아닙니다...흥겹게 놀분위기였던 우측에 힘합바가 문을닫아서리~~
누워서뜨는소 2007.11.05 17:48  
  아 슬림에서 취한 코요테를 집까지 정중하게 바래다주고 전화번호도 다 받구... 근데 문제는 대화가 안된다는거...ㅋㅋㅋ
나뱅기탄다 2007.11.15 19:04  
  누워서 뜨는 소는 무슨 뜻인지....
뮤즈@ 2007.11.17 01:14  
  슬림 2만밧짜리 맵버쉽끊고 2만밧다마시면 20%디씨카드 나옴니다 자주가는분들은 이게 낫겟죠..물론 레이디드링크는 디씨가 안되겟죠 ^^ 코요테 진주가있긴있죠..
그리고 힘합빠 이번주 오픈인걸루 알고있고...간판이
바뀌었네요 SLIM에서>fashion으로 간판올리는거 확인했어요.
발리서퍼산 2007.11.29 13:42  
  힙합을 좋아하신다면 디퍼강추~~~
슬림 비추...
료(Ryo) 2007.12.06 17:14  
  바뀐게 아니라 Sub이름이 Fashion 입니다.

처음 오픈할때부터 Fashion인걸로 압니다....^^
제목