파타야에 가볼만한 고카트 EasyKart

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에 가볼만한 고카트 EasyKart

이나니 7 9247
사실 여기 생긴지는 꽤 되서 아시는분들은 아시겠지만,
태사랑에 관련글이 별로 없길래 올려봅니다.

미니시암옆이나, 좀티엔쪽에 파타야고카트 보다 훨씬 잘되어있고,
깔끔하며, 보다 전문적(?)입니다.^^

상호가 EASY KART구요. 홈페이지는 www.easykart.net 이고
전화번호가 086-028-0880 이네요.

위치가 워킹스트리트 남쪽출입구로 나가서 왼쪽도로쪽으로 보시면,
고가도로 있는데, 고가도로 넘어가면 바로 왼쪽에 보입니다.
(워킹스트리트 남쪽출구쪽에서 걸어가면 10~15분걸립니다)

왜그런지는 모르겠는데, 거기서 오토바이 택시타고 카트장가면 택시비를 안받더군요.
이거 왜그런거에요?

전 파타야 갈때마다 하는데요.
초급코스와 상급자코스가 있고, 가서 가입하면 얼굴 사진찍고 억세스카드 발급해줍니다.

상급자용 카트는 아마 무조건 2타임이상 선결제를 해야하고,10타임결제도 가능했던거 같습니다.
1타임에 약10분이내이며, 랩타임과 최고기록등이 기록되어 해당 타임의 순위와
월간 순위등이 기록 저장되며, 프린트 해줍니다.
(밑에 기록지 사진에 보시면 아시겠지만, 제 타임에는 6명 돌았고, 제가 1등했어요~^^)

참고로 2타임을 결제한후, 다른 날 한타임을 이용할수도 있고, 연속으로 이용해도 됩니다.

남자분들이라면 아마 레이싱(상급자용) 타시는게 매력있고 스피드를 즐길 수 있습니다.
2타임에 1200밧이었던걸로 기억합니다.

주요코너에 기수가 있어서 위험상황이나 경고사항들을 알려줍니다.

싼가격은 아니지만, 레이싱을 즐기시는 분들이라면 값을 충분히 합니다.
(물론 사람들이 좀 경쟁이 되야 재미있습니다ㅋ)

2층에서 음료를 마시며 경기를 관람할 수 있는 곳도 있어서
안타는 친구들 데려가도 재밌다고 하네요~

이번 6월15일날 이번에도 파타야가서 한6일 있는데, 3일정도는 가려고 생각중인데,
관심있으신분들 함께가요~^^갈때마다 한국사람은 저밖에 없어서...

2083880845_b1dfe66a_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8%2B583.jpg2083880845_586ee685_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8%2B584.jpg2083880845_a623035f_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8%2B587.jpg2083880845_771f0b5a_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8%2B592.jpg
7 Comments
흐린바다 2010.06.05 19:49  

모터 타고 워킹지나서 가면    있는곳이군요...   낮에 몇번 지나갔는데....    담에  한번 타봐야 겠네요....

레코드비닐 2010.06.06 04:36  
좋은 정보 감사합니다..
6월 9일에 방콕 가는데 파타야 가게 되면 꼭 가보고 싶네요~!
착한혁이 2010.06.07 11:44  

워킹스트릿에서 좀비엔비치가는 쏭태우타면 10B입니다. 5분도 안걸려요...걸어가기에는 멀고요... 간판이 쉽게 보입니다...^^

JJGO 2010.06.08 09:18  
17일에 도착하는데 혹시 조인할수있을까요?

제남친한테 선물하게요 ㅎㅎ
우할할 2010.07.04 22:13  

아무래도 가격 때문 아닐까요 좀티엔쪽은 400밧 정도면 재밌게 타는데요
시설은 여기가 좋아보이네요

머찐걸 2015.12.30 18:57  
아이들도 탈 수 있나요?
ginooo 2016.01.28 11:13  
우와 이런것도 있군요! 감사감사합니다!!
제목