파타야 야외 노천빠!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 야외 노천빠!!!

이수민 7 9425

저는 파타야 가끔 갈때 팜비치 쪽 골목에 노천빠가 있는데요
그런데서 아가씨 들이랑 얘기하며 술마시는게
좋더라구요 보통 아침 저녁 하는 일이 틀리기 때문에 보통 알바 식이지만
그런데가 클럽이나 이런데 보다 훨 좋도라구요

태국어만 좀만 하셔두 참 재미있게 놀수 있습니다 저두
11시에가서 놀고 먹고 얘기 하다 보니 새벽 2시까지 먹었네요
가게 끝날때 안됐냐 그러니 불꺼놓고 우리끼리 마시자네요
한산한 골목길에 불꺼진 노천빠에서 먹는 술맛은 아는 사람만 알죠

피곤해서 갈려하니 잡으면서 밥같이 먹자 길래 ..돈없다니
사준다고 해서 0-- 염치불구하고 목고 왔습니다
전화번호 달래길래 내일올께 하고 한국 으로 ..^^ 전 무정한 남자입니다 ..ㅋㅋ

7 Comments
엣지튜닝본좌 2010.09.01 18:23  
피식^-^ㅋ...............
아디기억안남 2010.09.03 09:14  
Soi. 6 쪽이 예쁜 언니야들 많죠,,
바로 옆 Soi. 6/1은 래이디보이 형님들 골목...ㅎㅎㅎㅎ
청년간호사 2010.09.03 11:19  
쏘이 혹탑능 6/1은 밤에 혼자 다니기 무서워요 ㅋㅋㅋ

디스커버리 호텔 묵으시는 분들은 좀 신경 쓰시는게... ㅎㅎㅎ
로이드웨버 2010.09.17 12:23  
뭐 간호사님이야 워낙 커터이를 사랑하시는 분이니까...ㅋㅋㅋ
착한혁이 2010.09.12 15:48  
Soi 6/1는 형님들이 많죠... 디스커버리 호텔에 묶을때마다 "어이~"하는 말에

움찔움찔 하네요...ㅋㅋ

전에 택시타고 공항가는데 본넷위로 형님이 누운적도 있었죠... 기사님이 여성분이라

내려서 뭐라해서 쫒아냈고요...무서워요...ㄷ
태국비 2010.10.04 03:38  
우리 이쁜형들이 원래 맘씨가 고와서 눈에 불을켜고 달려듭니다.
그나마 알카자애들이 매너가 있졍
그냥 눈딱감고 주삼 ㅋ
체사레 2010.10.27 13:54  
무정하다 ;;;
제목