아쏙 토니마사지 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아쏙 토니마사지 후기

주리짱 12 9550
아쏙역에서 시간이 한시간정도 남아서 뭐할까하다가 마사지 검색해봤는데
토니마사지가 나오더라구요 다른데는 다 두시간코스라서 망설여졌는데 여긴 한시간짜리도 있고
엄청 싸길래 바로 가서  친구는 남자분, 저는 여자분한테 받았어요
친구는 남자분이라 그런지 너무아파서 계속 살살해달라고 말해도 
못 알아듣는건지 계속 세게해서 결국 친구 울었어요;;;;;;;;;;
막 비명을 지르는데도 왜 그렇게 세게한건지...ㅠㅠ
그리고 저는 여자분이셨는데 정말 성의없이 하더라구요 
그전날 다른곳에서 받은 마사지는 시원하기도하고 아프기도했는데 여기서는 그냥 아무느낌이없어서
잠들어버렸네요;;; 엎드리라고할때 깨고 일어나앉으라고 할때 두번깼어요... 숙면취함....
다시 태국가도 여기가서는 안받을것같아요 가격이엄청 저렴하지만 그만큼 시설도 안좋음

그리고 토니마사지 있는 길가에 퇴폐업소인지 여자들이 다나와서 마사지해준다고
지나가는 남자행인들한테 소리소리지르던데 동네너무후져요ㅠㅠ 밤에가면 무서울것같아요 참고하세요~
12 Comments
싸무이바람 2014.05.12 09:54  
여기 여성상대로 성추행사건 자주일어나는곳입니다
별일없으셨다니 다행이네요..
주간지 2014.05.12 11:47  
울어요? ㅋㅋㅋ
진돗개3 2014.05.16 16:07  
안가야징....
dnddkfdl 2014.05.18 00:07  
무섭네요ㅜㅜ  마사지샵도 잘보고 골라야겠어요ㅜㅜ
제이jj 2014.05.18 21:08  
헉 무서운데요.. 안가야겠네요 ㅠㅠ
바부팅 2014.05.20 23:31  
헛 무섭네요.. 토니마사지 저렴하고 괜찮다구 들은거같아서..
방콕가면 근처에 있게되면 함가볼가 했었는데 말이죠
포돗이 2014.06.21 14:53  
토니마사지는 불만이 많이 올라오는 비추 업소입니다.
가격이 저렴하다고 하지만 관광객이 많이 몰리는 곳이 아니라면 저렴한 가격도 아니구요.
사실 위치대비 가격은 저렴한건 사실입니다.
성추행이나 기타 등등 여러가지 안좋은 후기들이 많습니다.
참고하세요.
기막힌우연 2014.06.29 01:55  
ㅎㅎ; 가면안되겠네요~;
타이락 2014.08.16 21:06  
여기 가시면 낭패를 볼 경우가 많습니다. 절대 비추에요.
복숭 2014.10.29 16:51  
여기는 절대가면 안되겠어요
곰솔이 2014.10.29 18:18  
여기는 가면 안되는 곳이네요..
hyuna0224 2015.07.27 14:13  
절대절대 가지 말아야할 곳이네요.....
제목