[파타야] 남자 마사지사들이 있는 마사지가게

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[파타야] 남자 마사지사들이 있는 마사지가게

움이 16 31581

SMART RELAXATION - man's touch massage

마사지사가 남자! 그것도 젊은 마사지사들이 마사지를 해줍니다.
이용대상이 주로 여자나 게이인것 같아요. 물론 평범한 남성분들도 많이 갑니다^^
들어가면 독방으로 돼있고 무지 어두컴컴합니다 ㅠㅠ
그래서 퇴폐업소가 아닐까라는 생각을 했는데 그렇지 않습니다.
전통 타이마사지를 해주는 곳이에요!

종류는 발마사지 타이마사지 오일마사지등이 있고, 제가 받은 타이마사지는 300밧(90분)입니다.
오일마사지는 800밧이었을겁니다... 기억이 가물가물..ㅋㅋ
여기 가기 전에 헬스랜드에서도 타이마사지(450밧, 2시간)를 받아봤는데요, 개인적으로는 스마트릴렉션 마사지사가 더 잘했습니다. 남성분이라 그런지 힘이 아주 좋으시더라구요;; 사정없이 비틀어대는데 두두둑 소리가 많이 나서 민망했어요 ㅠㅠ
보이즈타운에 있는 마사지가게들도 가보고 싶었지만 왠지 퇴폐스러울까봐 못갔어요 ㅠㅠ

남자의 손길을 느껴보고 싶다거나(응?) 힘있는 마사지를 받아보고 싶으신분들은
스마트 릴렉션 추천합니다! ㅋㅋㅋ

영업시간 다른 마사지가게 영업시간이랑 비슷한거 같은데 저녁7시쯤되니깐 마사지사들이 많이 출근했더라구요.. 밤에 가야 더 많은 마사지사들을 만나볼수있어요 ㅋ

위치는 워킹스트리트 입구에서 오른쪽으로 가면 파타야 2번도로가 있습니다. 거기에 4거리가 있는데 좌회전해서 보이즈타운쪽으로 올라가다보면 좌측에 있습니다.(보라색?자주색 간판)
파타야 2번도로 4거리에서 좌회전한뒤, 보이즈타운쪽으로 올라가다보면 좌측에 스마트릴렉션!
워킹스트리트 입구에서 스마트릴렉션까지는 5~15분정도 걸려요.

16 Comments
수이양 2010.05.13 11:42  
 남자분들이 힘이 좋아서 좋다고 하시는분들 많던데 음.. 전 왠지 남자분은 꺼려지더라구요.......  남자분들이 마사지 하는거 좋아하시는분들에게는 좋을듯 하네요 ㅎㅎ
필리핀 2010.05.13 17:26  

원래 마사지는
남자는 여자에게
여자는 남자에게 받아야 한답니다...
그래야 기가 서로 순환한다나...
퇴폐가 아니라
건전마사지 이야기입니다...
오해 마셔요~ ^^;

수이양 2010.05.14 11:24  
제가 순진한(?) 그리고 순수한(?) 여성은 분명 아니지만.. 아닐 것입니다만. 이고싶더라도... 모르는 남자가 마사지든, 의사지만 내 몸을 진료하든 전 무섭습니다. 그냥 남자친구 (Just Friend) 랑 손을 잡고 걷는다던가, 포옹하는거 암치도 않으면서 모르는 사람이면 완전 무섭습니다.. -ㅅ-; 이유는 내게 있는 일종의 정신병때문인듯
윈디걸 2010.05.13 23:53  

ㅎㅎ저는 남자가 해주는게 더 좋던데요 ㅎㅎ
전 참고로 여잔데..
완전 세게하거나 그렇지도 않구요..
오히려 진짜 더 세심하게 하시더라구요..ㅎㅎ

까^미 2010.05.14 00:35  

남자분들 젊은처자가 해주는 것 좋아하시는데여 아줌마들이 더잘합니다

맛사지 제대로 받으시려면  30대초반이상 아줌마들 강추..

타이앤 2010.05.14 03:47  
이곳에 연인끼리도 많이들 오더군요...발마싸지는 비추입니다만 타이마싸지는 좋을듯합니다...
qqqqq 2010.05.14 12:51  
저도 초반에는 남자들한테 가끔 받았는데 남자 마사지사중에 게이들이 너무 많습니다.

몇번 게이 마사지사들에게 작업들어와서 그 뒤로는 여자들에게만 받습니다.  ^^;;

태국어 모를때는 몰랐는데 좀 하게되니까 성적인 저질 농담(원래 태국인들이 농담을 잘합니다만)을 하도 많이 듣게되서 않하게 됩니다.  여자분들만 남자 마사지사들에게 받으세요.  ㅋ
뽀옴1985 2010.05.15 01:38  
ㅋㅋ 저 헬스랜드 마사지.. 여자분한테 받았는데 ㅜㅜ 완전 간지러워 죽는 줄 알았어요 하나도 안시원하고 흑흑흑 간질간질 그냥 2시간 눈 감고 온 거 같아요 ㅋㅋ 나중에 여기 한 번 가볼께요~
DD600 2010.05.15 22:30  
전 예전에 군대에서 휴가를 나왔는데 친구랑 술마시고 늦어서 모텔에서 혼자 잔적이
있습니다.그런데 이놈의 종업원이 자꾸 안마를 해준다고 하는겁니다.
난 군인이고, 돈도 없다.. 그랬더니 괜찮데요.. 돈 안받는데요.. 그래서 술도 취했고
해서,  본인이 하도 한다고해서 안마를 하라고 했더니, TV 를 켜는데, 비디오는
게이 포르노가 나오면서   안마를 하다가 조금 있으니까.. 이상한 짓을 시작하더라구요.
사정없이 욕해버리고  나가라고 했지요.....집도 멀고,  돈도 없고 ,,이곳에서
자기는 싫은데 어쩔수 없잖아요..그래서 문짝에다가 체인 걸어놓고 잔적이 있습니다.
움이님 글을 읽으니까...갑자기  예전일이 문득 떠오르네요... 겁나네요...
다꾸 2010.06.06 09:43  
전 제가 자주 가는 단골 맛사지샵에 항상 저 해주던 아주머니 계셨었는대 ... 완전 잘하심.. 젊은 여자가 해주는거 다 필요없고 역시 아줌마가 최고.. 근대 언제 한번 그 아줌마가 출근을 안하셨는지 어느 남자 해주셨는대.. 그... 좀.. 사타구니쪽 좀... 할때 이상하던...ㅡ,.ㅡ;;;;; 기억이 나네요;;;;;;;; 어째뜬 힘은 엄청 좋으셨............ 26.gif
임독 2010.06.17 13:43  

전 좀 덩치가 있는편이라 남자분한테 받는게 더 좋을듯..ㅋㅋ합리화인가..;;ㅋ암튼 이번에 가면 꼭 받아봐야겠어요..ㅋㅋ

HelloKitty 2010.06.21 22:13  
ㅇ ㅕ기 퇴폐 맞는데요?
xian 2010.06.30 00:16  

여자분 가시면 안 퇴폐고... 게이용 이구요... 그닥 하드한건 안해요...ㅍㅎ,,,,여자분에겐 안전 저렴함..

HelloKitty 2010.07.05 10:54  

글쎄요.. 저도 여자에겐 건전업소란 말을 듣고 갔지만 퇴폐였어요.ㅋㅋㅋ

일구팔육 2015.12.24 16:05  
좋은 정보 감사합니다.
샤랄랄라1 2023.01.13 21:25  

이반마사지 24시간Call  010-2251-1455  /대한민국 이반마사지 24시간Call //준수훈남들이 남자분들께 갑니다.
제목