파타야에있는 친구가 자살했습니다...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에있는 친구가 자살했습니다...

핑크담요 15 29450

오늘아침에 지인으로부터 소식이 왔습니다..

3년전 아내와4살난 아이를버리고 파타야의밤문화에빠져

있는 죽마고우녀석이 에이즈걸린사실을알고 파타야에서

자살했다는군요.....

저도 태국자주가지만....

얼마전에도 에이즈양성나온분있어서 발칵뒤집힌사건있었는데

남의일이아니군요

태사랑분들도 조심하시길바랍니다...

15 Comments
돌고래 2008.01.21 11:10  
  헐,,,, 얼마나 미치면 마누라와 자식까지 버릴수 있답니까?? 노는걸 좋아하지만...저정도라면 나의 이해수준을 넘어서네...
나옹~ 2008.01.21 12:36  
  댓글 안달려고 했었는데...돌아가신분께 조의를 표합니다. 그리고 글 읽으니까 가슴이 답답하네요..앞으로 이런일이 없길 바랄 뿐입니다.
이리듐 2008.01.21 19:31  
  [[낭패]]
참새하루 2008.01.22 00:50  
  요즘은 좋은 치료약이 많이 나와서

완치는 안되도 예전 처럼 사망율이 높지 않다고 하던데...

당뇨나 고혈압처럼 평생 가지고 가는 병으로 이제

인식되고 잇다는데...

참 안타깝습니다
낫티 2008.01.22 06:12  
  에구..돌아가신분의 명복을 빕니다....
글구 여행객들.....진짜로 조심하세요....파타야는...에이즈 ..진짜로 상태 안좋습니다...싸바이룸이고...스타타이고...에이즈 괴담이 난무하는 곳입니다...
모토로라 2008.01.24 15:09  
  삼가 고인의 명복을 빕니다.
글고 항상 안전장치 필수입니다!
하로동선 2008.01.25 23:31  
  망자에 대한 예의가 아닙니다만 에이즈에 대해 잘 모르고 경솔하게 행동하신듯 합니다. 에이즈는 조기에 발견하고 치료약만 잘 먹으면 죽지 않고 몸에 지니면서 얼마든지 살 수 있는 병인데 참 안타깝습니다. 최대로 잡아야 감염 3년이면 초기인데...
페도라 2008.01.26 00:07  
  아마 에이즈 이후에 생활에 대해 비관하신듯 합니다...에이즈라는 병이 있으면 아무리 쉽게 타인에게 감염이 안된다고 해도 접근하기 힘들거든요..고인의 명복을 빕니다
프링글스 2008.02.01 10:10  
  에이즈 발병후에 의학적으로는 돈만 쓰면 일상생활하는데 지장 없을정도로 유지가능하지만..사회적으로는 사실상 매장당합니다...그게 현실이죠..대부분 국내 에이즈환자들이 생계능력을 상실해 버립니다..
태국갈테야 2008.02.16 11:37  
  이게다 노무현때문이군요
나뱅기탄다 2008.02.16 18:36  
  아님니다 채종기때문입니다
psc 2008.03.03 02:35  
  애도를 표합니다.
  태국씨 노무현이가 님 똥꼬 함달라고 하든가요.??
어따대고 노무현욕하냐 ~~콱[__report__]3
lovelypink 2008.05.06 21:57  
  예전에 아주 오래전에 다큐멘터리에서 태국의 에이즈실상에 대해서 나왔는데 거기서 매춘하는 여성분들 40%인가60%가 에이즈환자라네요 넘 오래되서 기억이안남
거의 2명의 한명꼴이란 소리에 많이 놀랐어요 남자분들 정말 조심해야 할듯.
근데 내가 아무생각없이 작년에 파타야 미용실에서 손톱하고 발톱 네일아트를 했는데 너무 찝찝해서 큰일이네요
그 미용실 손님이 대부분 밤문화에 종사하시는 분들이라서 그분들이 쓰던것들로 해줬을텐데....아무이상 없겠죠? ㅠ.ㅠ
무지로 2008.05.23 07:12  
  직접 접촉시  확률 0.03프로  언젠가  tv에  한국남자와  에이즈걸린 배트남여자가 숨기고 결혼해서 추방당한적이 있지요  다행히 남자분 검사받고  이상없었습니다  물론 재수없으면  한번에도  걸리겠지요 하지만 관계후에 100프로  걸리는건아닙니다
제목