왓 마하탓 - 무료명상센터

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

왓 마하탓 - 무료명상센터

쌔피 2 1115

어디 올려야 할지 몰라서 여기 올려요~

태사랑 지도에도 표시되어 있는 왓 마하탓

생각보다 넓어서요~ 명상센터는 아예 게이트 3으로 가달라고 하면 됩니다.

(카오산에서 오토바이 타면 20-30바트 나옴)

하루 3번정도 교육이 있다고 들어서요..

아침일찍은 못일어나서..

1시 수업을 갔더니 6시 수업을 오라고 하더군요..

아무래도 사람이 없어서 그런것 같았어요ㅜㅜ

그래서 다시 6시에 갔더니.. 이번에는 선생님이 아파서 수업이 취소되었다네요;;;

흠.. 뭔가 사람이 적어서 자꾸 취소하는 느낌이 들었지만.. 어쩌겠어요..;;;

사진만 찍고 돌아왔어요 ㅠㅠ

관심있으신 분들 가보셔용~~~

왓 마하탓 3번게이트 입구(저렇게 써있음!!)

3번게이트를 통과하면 바로 이길..

쭉 가다보면 오른쪽에 문이 있어요~

가까워용 ㅎㅎ

여기가 입구!!

옷도 빌려주는듯 해요~

내부사진입니다 ㅎㅎ

옷을 빌려주지만, 그래도 반팔티, 긴바지 정도는 입고 가는게 좋겠죠? ^^

2 Comments
제임스나라 2018.03.17 17:04  
외우 좋은 정본네요
은색돌고래 2019.01.03 17:20  
명상 한국에서도 하는데 참고하겠습니다
제목