태국마사지와 스파 한후

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국마사지와 스파 한후

라라님 5 9930
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에 있는 찰리마사지

카오산에서 중앙에 있고 길거리에 발마사를 받는 사람이 항상 북적거린다

태국마사지 1시간반 정도 받았는데 받는 내내 짜증나고 불편한 집이었음

젊은 30대 전후로 보이는 남자가 얼마나 꾀를 까고 아무대나 재채기에 그러다 머리 뒤부분에

가리지도 않고 기침을 해 찝찝해 혼났음. 너무 대충대충...절대비추

카오산   찰리마사지 바로 앞건물 안으로 있는 실롬마사지

나이들은 키작은 할머니라 해야할지 아주머니라 해야할지 많은 기운이 있진 않지만

시원한 마사지다.  덩치좋은 노란머리 남자는 힘이 얼마나 좋은지 씩씩거리며 열심히 한다

기운이 좋아 받고는 어깨가 쑤셔 다신 타이 마사지 안받았습니다.

헤리테지 호텔 마사지샾

타이 마사지로 어깨가 쑤셔 허브오일 마사지를 1시간 받았는데 나이들고 남자처럼 생긴 아주

머니가 했는데 정말 시원하게 해 줍니다. 1시간이 지나 배마사지는 별도로 한참을 해주어 좋았음

가격이 시간에 비해 비싸다는 생각이 듭니다 1시간에 850바트

라바나 스파

타이 마사지 싫다하던 남편도 4핸드 마사지엔 반해 더하고 싶다 하더군요. 10월까지 프로모션으로

오후 3시 까지 가면 얼굴마사지 1시간 무료로 해줍니다. 한국얼굴마사지처럼 경락을 시원스럽게

해 주는 것은 아니지만 받고나니 뽀해지는 느낌이 나더군요.58번과 99번 두사람의 콤비는 정말

끝내주더라구요 . 2번 방문시 다른 팀이 했는데 실력이 다 대등한것 같이 잘하더라구요. 다만

처음부터 설문지나 마사지시 "스트롱"이라 외쳐야 시원스리 해줍니다. 그렇지 않음 괜찮은가

보다 하고 별로 힘있게 안해 줍니다.
5 Comments
kyb82 2010.10.13 10:49  
스쿰윗에 있는 라바나마사지 추천입니다.
시원하고 성의 있게 해 줍니다. 오전에 이용하는 고객들에겐 간단한 조식도 제공됩니다.
4핸드 마사지가 1800B 였던걸로 기억합니다.
꼬냑쿵 2010.10.13 12:34  
4핸드 마사지는 뭘까요? ^^;; ㅋㅋ
저는 카오산가면 찬윗하이드웨이 마사지 가는데
거기 똠얌꿍 식당 위 3층에있는데 (D&D)근처죠~ 잘 하더라고요 일본 사람도
많이 오고 가격도 저렴하구요~
히어로랑두나 2010.10.13 23:30  
4핸드 맛사지 -> 두명이 동시에 해주는 맛사지예요 . ㅎㅎ 같은시간에 2배의 효율
yuzavita 2010.10.18 10:18  
아 저도 라바나에서 99번 아주머니에게 받았는데 완전 좋았어요~~ 반갑네요^^
이 분이 영어가 좀 되셔서 소통도 편하고 좋았어요~~(저보다 나으신듯;;;;)
오일 2시간하고 시로다마 헤드마사지인가?? (특이한거해보고싶어서;;)1시간 받았는데...오일은 정말 시원했구요, 헤드마사지는...헤어팩같은 느낌이었어요ㅋㅋ 무슨 오일같은거 머리에뿌린다음에 두는데, 나른해서 한 잠 잔 다음에 머리감았는데...3번이상 안감으면...떡집니다.ㅋㅋ
전 모르고 1번만 감았다가... 떡진머리로 씨암 일대를 돌아다녔어요;; ㅋㅋㅋ
까꿍이엄마 2010.10.26 22:17  
수쿰빗 소이 49로 들어오면 사미티벳 병원이 위치하는데 정문 바로 맞은편에 DOCTER FEET라는 맛사지샵이 이씁니다. 이곳의 특징은 맛지사 전원이 태국 황실 직영 타이맛사지 학교 출신만 일을 할 수 있으나 일반업소보다 가격이 다소 비싼편입니다.
FOOT마사지 시간당 350밧이구요. 손님이 강하게 약하게 주문하실 필요없이 마사지사들이 먼저 몸상태를 체크하고 진행하고요 일본인을 사주고객으로 하는 업소라서 그런지 예절있고 조용한 분위기의 샵입니다. 이곳으로 이사와서 경험한 후 단골됐습니다.
제목