[파타야 - 헬쓰랜드] 마사지 가격을 선택할 수 없습니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[파타야 - 헬쓰랜드] 마사지 가격을 선택할 수 없습니다.

라이노 13 9707

작년에 이어서 올해도 파타야를 들려 왔습니다.

작년에는 아쏙 헬쓰랜드에서 마사지 10쿠폰을 2,500밧에 구입해서 사용했구요,

올해는 그냥 파타야 헬쓰랜드에서 현금으로 마사지를 받았습니다.

너무 많은 손님으로 인해서

마사지 가격표 안보여 줍니다.

즉, 현금으로 350밧 하는 마사지는 예약하지 않으면 안된다며 무조건 450밧으로 받으랍니다.

원래 450밧 VIP룸이 예약하는건데요.. 요상합니다.

거의 떠밀려갑니다.

직원이 무례하지는 않습니다.

하지만, 선택의 여지를 안줍니다.

선택을 한 후 마사지사를 배정받고 계단을 올라가려는 순간

외국인 두명은 700밧을 요구하는 직원의 설명을 듣습니다.

1인당 350밧이죠...

음.... 한국인들이 이렇게 많이들 앉아 있으니

바가지구나..

여행기간은 7월31일~8월6일 입니다.

다른 지역은 어떤지요..?

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-08-10 14:49:28 지역/일반정보에서 이동 됨]
13 Comments
나레쑤언 2011.08.10 18:58  
헬스랜드 가격 올랐습니다.
타이맛사지 2시간 350밧-450밧,
쿠폰 10장 2.500밧-3.500밧.......
라이노 2011.08.11 13:38  
나레쑤언님 말씀하신 금액은 작년과 동일한 금액입니다.
350밧은 일반룸 이구요, 예약이 불가합니다. 450밧은 VIP룸이구요 예약이 가능하며, 프라이빗룸입니다. 쿠폰은 2,500밧은 일반룸/예약불가, 3,500밧은 VIP룸/예약가능, 하지만 2,500밧 쿠폰으로 현장에서 100밧 추가시 VIP룸 사용 가능하시고 예약 가능합니다.
제가 올린 글은 한국 관광객들은 비용을 더 받는 룸으로만 배정을 한다는 글이에요..
빙빙이 2011.08.11 14:49  
저는 헬스랜드 아속점에서 2번이나 그러더라구요. 2명이라고 하니까 처음엔 무조건 900밧이라고 하다가. 700밧 아니냐고 하면 2시간 기다려야 된다고 그러고. 쿠폰 가져 간 날엔 아무 말 없이 200밧 더 내라고 그러고ㅋ 딱히 vip룸에서 받을 필요 없는데 선택의 여지를 안 주고 무조건 저렇게 말 해서 엄청 기분 나쁘더라구요. 손님이 많아서 방이 없으면 설명을 먼저 하고 vip룸으로 유도해야하는건 아닌지 싶었어요.(제가 너무 우리 나라 서비스에 익숙해져서 인지도 모르겠네요-_-)한 번은 기다리기 싫어서 발마사지 한 30분 기다려서 받고, 한 번은 그냥 안 받았어요. 그 담부턴 삔까오 갔어요.
라이노 2011.08.11 16:33  
빙빙이님도 저와 같은 경험을 하셨군요.
이용객이 많이 늘었나봐요..
삔까오는 웨이팅이 별로 없었나요..?
아쏙도 사람이 많더군요..
빙빙이 2011.08.12 00:10  
아속은 사람 정말 많더라구요. 아속점에서 바로 vip룸으로 유도 하는게 헬스랜드의 장삿속이라고 생각했었는데 삔까오에선 전혀 그런거 없었구요, 늘 점심 때 쯤 가서 웨이팅 하지 않고 바로 마사지 받았던 것 같아요.
라이노 2011.08.12 12:10  
사실 방콕 한복판에서 350밧으로 2시간.. 시설도 괜찮은 곳에서 마사지 받는 다는 것은 참 즐거운 일이긴 해요^^ 450밧이라도 그리 부담스럽지는 않으니까 좋게 생각 할랍니다^^ 삔까오도 바뀌지 않을까요..?^^
아기수달 2011.08.11 14:53  
파파야 헬스랜드에서 구입한것을 방콕 헬스랜드에서 사용할수 있나요?
라이노 2011.08.11 16:34  
아기수달님 헬쓰랜드 어느점에서 구입하셔도 모두 사용 가능합니다.
단, 사용기간은 1년이에요.
릴리아 2011.08.12 02:26  
흠 저도 6월 20일에 핼스랜드이용했는데 아속과 스쿰빗점이요
둘다 바로 vip로 유도하더군요 기다리겠다고 해도 안된다고 하구...쳇
삔까오점으로 한번 가봐야겠군요~
라이노 2011.08.12 12:11  
손님들이 많이 몰리긴 하나 봐요^^
하지만 450밧도 괜찮은 가격 아닐까합니다^^
릴리아님은 여행을 일찍 다녀 오셨군요..?
에이미1 2011.08.13 13:22  
삔까오점위치가어디죠??? 저담주에 헬스랜드가는데 ㅠ 알려주세요 ㅎ
올라주원 2011.08.22 17:32  
상술입니다...매번 갈때마다 자리없다고 vip룸 들어가라 하는데, 제가 확 지하쪽으로 반쯤 내려가니 뒤에서 다급하게 부르더군요...자리가 생겼다고 올라오라고...눈 좀 크고 키작은뇬이였는데 매니져 부르라고 꼬장좀 피우다가 더러워서 걍 나왔습니다
삼각산 2012.04.23 16:34  
쿠폰으로 발맛사지만 받을 경우는 어떻지요?
제목