헬스랜드 vs Refresh24

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 vs Refresh24

행복사랑 9 10392
파타야에서 CENTRAL GRAND MIGAGE BEACH에서 묶었는데 교통이 안좋은 편이라서
헬스랜드 가는데 택시비를 왕복으로 350바트나 들었답니다.
2시간에 450바트 짜리 VIP타이 마사지를 받았는데 좀 실망스러웠어요.
개미가 지나가듯 살살 하면서 지루하게 시간만 끈는것 같고
결정적으로 남편이 코골로 자니까 마사지사는 TV만 보고 있는 모습을 목격했답니다.
애들 재우고 갔다오려고 했는데 그사이에 깨서 난리가 나기도했어요.
방콕에서는 MARRIOTT EXECUTIVE APARTMENTS SUKHUMVIT에서 묵었는데 메리어트 바로앞에 refresh24 spa에 갔는데 부위별로 강약을 조절해서 주문할수 있고 마사지 실력도 훨씬 낫더라구요.
1시간데 350바트였는데 교통비랑 이동시간까지 생각하면 훨씬 합리적인것 같아서 여기서만 3번 받았습니다. 또 계산할때 팁이 7%추가되기 때문에 팁을 얼마줘야할지 고민도 덜어지네요.ㅎㅎ
9 Comments
절대감동 2012.07.18 22:33  
리프레쉬24 괜찮죠 단 가격이 좀비싸긴합니다. 소이24 골목엔 메리엇에서 스쿰빗도로쪽으로 5분정도 걸어내려오면 아시아 허브마사지 있는데 여기도 꽤유명하고 괜찮아요
피터린치 2012.07.20 00:48  
바디튠>리프레쉬24>헬스랜드>아시아허브어소시에이션,,,,,,개인적인 생각입니다.
thaiwoods 2012.09.13 11:25  
바디튠도 동네마다 차이가있더군요 갠적으로 실롬점짱!
행복사랑 2012.07.24 19:25  
메리엇은 여러가지로 아이를 동반한 가족들에게 좋은 호텔인것 같아요. 훌륭한 마사지도 코앞에 받을 수 있는것이 큰 메리트죠..ㅎㅎ
봉자봉구 2012.07.26 21:01  
음.............헬스랜드 예약했는데,
왠지 바디튠이 끌리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
단하나 2012.07.30 23:12  
헬스랜드 좀 실망이어서 저 앞으론 안갈듯 합니다. 그냥 가격도 비싼편이고 시설만 좋고
실력도 예전의 명성이 아닌듯.
샤피로 2012.09.09 16:07  
전거기 보다 전철역쪽으로 나오다면 왼쪽에 큰마사지샾있잖아여?
거기가 더 좋았었는뎅
하늘기쁨 2013.05.01 16:34  
리프레쉬... 기억해둬야겠네요. 핼씨랜드 가려고 했는데...
무미니야 2016.10.05 03:24  
저도 헬스랜드는 좀 실망...
제목