펑키 물 개판 완전.ㅡㅡㄱ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

펑키 물 개판 완전.ㅡㅡㄱ

프레스 7 10069
별 내용은 없습니다.하지만 저를 아시는분들 제가 말하는부분 믿음이 생기실듯.

정말 오랜만에 펑키갔다.오랜만에 간것도있지만 소문도 요새 별로 안좋았지만 그래도 그래도...

갔는데 완전...혹시나해서 주위를 다 둘러봤다.그니깐 돌아다녔다.

무대앞 빠텐 입구쪽 뒤 전부다.중앙쪽..

근데 정말 남자여자 할거없이 않좋더라.....ㅡㅡ;;;

물이 바귀기마련이자만..그래도 좀 심했다.혹시나 태국오는분들 펑키는 피하시길.

물의 수위나 클럽의 느낌을 가지고 오실분들.....피하시길..지금은 피할때인듯..

낙랭가요~거기 갠찬아요~요새.ㅋㅋ

펑키 15분.낙랭 10분..일이있어서 12시쯤나왔는데...낙랭이 100배 나은듯.ㅋㅋ

그치만 나이대 있으신분들...낙랭은 안맞아요..딱정해드립니다.ㅋ

거울 봤을때 본인이 좀 늙었다........rca 슬림이나 그런곳가세요..갠찬을듯.

난 대학생하고도 갠찬다.....그럼 낙랭 가세요...그럼 갠찬을듯..

이건 지극히 제생각입니다.

그러니 오해 없으시길.ㅋㅋ또 막 욕하려나?ㅋㅋ암튼 보다 나은 클럽빙을 원하신다면 확율적으로

제말이 맞을듯.^^;;;

7 Comments
백호군 2012.05.12 07:36  
저도 오늘 12시까지 펑키서 현지여성3분 아는 동생 형님들과 어울렷는데요..
딱히 여성분들 물??을 보는편이아닌지라 잘은 모르겠지만...
확실한건 음악은 여전히 적응이 잘안돼내요 ㅎ
12시까지 펑키서 버티다 도저히 안돼서 데모로 술 얼음 직접들고 이동했내요..
문열고 바로 입구서 잼나게놀았네염.. 자주빛셔츠입은 사람이 저인데 보셧을지 모르겟네요 ㅋ
슬립온 2012.05.12 16:27  
프레스 2012.05.13 00:03  
마자요 노는게 노는 사람들이 그리도 중요하죠 어디든 느낌이맞고 좋은 사람하고

있음 정말 즐겁죠 ㅋ
이보라우 2012.05.15 12:26  
아이구 낭렌 한국 사람 넘치겠다 이제 ㅡㅡ
좋았는데 딴 곳으로 이동해야겠다.ㅡㅡ
kris1 2012.05.23 00:46  
방콕 클러빙 10년이 다 되어 갑니다..요즘 이상하게 텅러 쪽 물이 밸루...프레스님 말씀대로 남여 할 것 없이...뮤즈두 예전만 못 하고..차라리 눈이라도 즐겁게 파라벨라 가서 놀다..질펀하게 놀기 위해 윕이나 스캣독 갑니다...스캣독 직업여성분들이 많아지긴 했으나..그래도 그 속에 진주는 있는 법 이니까요^^
프레스 2012.05.23 14:32  
kris1님 말이 맞아요 ..요즘 잘안가요 ㅋㅋ

전에 정말 이보라우 님 말처럼 예전에 펑키 지을때부터 그쪽이 허허 벌판일때부터

제가 살았고 오픈해서 한국 사람 한명도 없었는데..데모도요..아는 사람만 오는??

근데 제가 여기 태사랑 올리고 완전 대박 만아졌어요..펑키! 심지어 태국 놀러 오지 않은

사람도 태국 조사하시면 펑키를 알정도니 ㅋㅋ무서운 온라인의 힘! ㅋㅋ

암튼 낙랭도 많아 질듯 ㅋ근데 한국 사람이 가서 물이 더좋아지고 그래야하는데 이상하게

저도 한국사람이지만 한국사람 만은곳은 물이 안좋아져서..ㅡㅡ;

그게 맘이 아퍼요..누구보다 한국사람들 남녀할것없이 스타일도 좋고 다 좋은데

물이 안좋아져서 그게 왜그런질 모르겠네요.

암튼 요즘 제가 가는 곳은 따로 있어요 ㅋㅋ통로쪽인데 나중에 올릴게요
BlackG 2012.05.27 03:09  
제목