파타야의 레이디보이쇼 두가지 하나를 선택한다면

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야의 레이디보이쇼 두가지 하나를 선택한다면

참새하루 11 11122
제가 유난히 레이디보이쇼를 좋아해서(그렇다고 제가 그런 취향은 아닙니다^^)
가는곳 마다 찾아다니면서 보는 편입니다
푸켓 파타야 방콕 코사무이 등등...

파타야의 경우 알카자쇼와 티파쇼가 양대 산맥을 이루는데요
짧은 일정기간에 두가지를 다 볼수는 없고
어는것을 보아야 할지
망설이신다면
티파니쇼를 추천드리고 싶습니다

뭐 개인마다 다 취향이 다르고 보는 관점이 다르겠지만
제 개인적인 경험상
각 두번씩 관람하고 결론을 내린바...

이런 캬바레쇼를 남녀가 출연해서 공연한다면
사실 그 규모나 공연수준으로 봐서 누가 돈내고 보러가겠습니까
단지 레이디보이들이 공연하다는 이유...
즉 얼마나 이쁜 레이디보이들이 나올까 하는 호기심때문에
비싼 요금내고 관람하는것 아니겠습니까
그런데 그 공연에
우락 부락한 소도적 같은 레이디보이가 나온다면
더더욱 보러가고 싶지 않겠지요

다시 말해서 하리수보다 더 이쁜 레이디보이들을 보러가는 것이지요
그렇다면 이 관점에서만 본다면
티파니쇼가 가장 알맞다고 봅니다
제가 보았던 레이디보이 공연중 가장 이쁜 수질(?)의
레이디보이들이 화려한 질높은 공연을 보여줍니다
추천!!!

공연이 끝나고 나오면 마당에서 쇼 공연자들과 촬영을 하는데
최하 40밧이라고 아예 공고에 쓰여져 있습니다
그걸로 먹고 살고 홀몬주사 맞는거 생각하면
촬영시 팁은 꼭 주는게 좋겠지요

저 피파니쇼 매장과는 아무 관계없는
지나가는 허소리맨이어요^^
11 Comments
끽동쓰 2009.05.25 18:27  
저도 개인적으로 티파니쇼 강추~!!ㅎ
47번썽태우 2009.05.26 14:32  
ㅎㅎ저도 티파니쇼가 ... 알카자는 극장도 오래 되서인지 좀 고전적인 맛이.ㅋㅋ
로페즈 2009.06.01 13:36  
저도 두개다 보았지만 사실... 알카자건 티파니건 내용이 비슷해서 먼저보는게 더 재밌는듯 하네요 ㅋㅋㅋ 사실 이쁜건 티파니가 더 이뻤던거 같습니다.
린지99 2009.06.03 16:17  
그럼 하나만 여쭤볼께요~. 파타야 + 방콕 일정이라서.. 둘중에 한곳에서만 쑈 보고싶은데.. 파타야에 티파니쇼가 더 낮다면.. 방콕에도 칼립소쇼가 있던데.. 뭐가 더 나을까요? 돈 차이는 크게 안날것 같고. 딱 하나만 본다면 뭐가 가장 만족도가 높을지요??
참새하루 2009.06.09 07:20  
칼립소쇼는 무대가 작고 관객석과 거리가 가까워서 댄서들의 호흡이 느껴질 만큼 실감납니다
요즘도 촬영이 허가되는지 모르겠지만 촬영도 했었구요
티파니는 쇼의 규모나 질에서 칼립쇼 보다 월등합니다
방콕에서 잠깐 시간을 내어 맛만 보신다면 칼립소를  추천드리고
제대로 보시고 싶으시다면 파타야의 티파니를 추천드리고 싶네요
존이에요 2009.06.03 23:32  
티파니 저도 추천이요 ^&^

하지만... 실내 촬영이 불가라는점...

실내에서 공연을 촬영하고싶으시다면

알카자 추천합니다

개인적으로

공연내용이나 시설 같은걸 비교해서 선택 권유를 하자면...

티파니 추천입니다

티파니쇼만 대충 5-6번은 본거 같네요
가리봉 2009.06.12 21:18  
알카자나 티파니 둘다 별로고요. 대세는 떡쇼입니다. 이잼난 쇼를 왜? 우리나라사람들만 안가는지 모르겠네요. 알카자나 티파니 돈아까워요. 떡쇼가 최고입니다.(600밧)
47번썽태우 2009.06.25 16:20  
ㅎㅎ 그냥 파타야  슈퍼걸 쇼.. 라고 해주세요.. ㅋ  요즘은 많이 약해진것 같은데 몇년전에 회사에서 단체로 구경 갔는데 여직원들도 막무가네로 간다해서 데리고 갔는데  한10분 지나서 한 여직원이 울면서 뒤쳐 나갔던....남자들은 여자를 상품화해서 즐긴다나 뭐라나 ㅠㅠ 남자 직원들 뻘쭘해지고 가이드 당황하고..ㅎㅎ
그네 2009.07.03 18:18  
ㅋㅋㅋ 47번썽태우님 글 읽고 빵 ㅋㅋ 참 황당했겠네요 ㅋㅋ 그 여직원은 울것까지야 ㅋㅋㅋ 저도 알카자쇼보다 티파니쇼에 한표 던집니다. 예전에 6년전에 알카자 보고 올해 티파니쇼 봤는데 화려한것도 더 화려하고 코미디 부분도 더 재미있는것 같아요~ 언니들도 더 친절하던데요. 그냥 돈안내고 찍을때에도 포즈 잡아주고 돈내고 찍으면 몇장 더 찍으라고 포즈도 여러번 취해주고~ ㅎㅎ
jack1 2009.07.15 00:33  
라이브쇼는 어떤지요?
47번썽태우 2009.07.19 08:49  
라이브 쇼는 성인들이 보는 쇼를 라이브라고 생각하시면 됩니다.. 생생한 현장을 보신다고 생각하시면 될듯^^
제목