태국에서 받은 마사지 가게들..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국에서 받은 마사지 가게들..

코재2 2 10959

1. 카오산 로드의 홍익인간에서 한번 꺽어서 150미터 정도 떨어진

마사지 샵인데,

발마사지 휼륭했습니다.

2. 파타야 우드랜드 바로 길건너에 있는 발마사지 가게 ( 이름은 역시

기억이 잘..--;;) 정말 성의 없이 하는데, 욕나옵니다.

3. 파타야 시암사우나 - 사장님과 사모님,가이드하시는분 다 정말 좋으

십니다. 마사지 받으면서 마시라고 생과일주스도 주십니다.

발마사지는 약간 아쉬었는데, 발마사지는 원래 그런게 아닌가 싶네요

4. 방콕 수쿰빗 사마티베즈 병원 건너편 닥터핏...

보통 가격에 100밧 더 받는 유명한 가게인데, 아쉽게도

손님이 밀려있어 발길을 돌려야 했네요.

담에 정말 가보고 싶은 가게..

5. 파타야 신디 마사지 - 태사랑 추천 보고 갔는데

2시간 전신마사지 400밧..

정말 최고의 타이 마사지였네요.. 100밧 팁으로 줬어요..

6. 아시아 허브 어소시에이션 3rd shop -

유명한 오일 + 허브볼 마사지 1200밧

이것도 좋았지만,,

꼽으라면,, 파타야 신디 마사지가 가장 좋았던것 같아요.

태국에 다시 간다면,

발마사지는 닥터핏에서만 한번 받고,

나머지는 전신마사지를 400밧에 2시간 정도 하는 곳에 가서 받겠어요.

2 Comments
맹호~ 2007.07.21 15:04  
  대체적으로 조금 비싼 가격이네요...
보통 타이 마사지 2시간에 160밧에서 200밧에서 받았구요..
유명 메이커 헬스랜드나 그외도 400밧 정도 입니다..
오일이랑  허브는 조금 더 비싸지만요.....
mesh 2007.07.25 16:27  
  신지 위치좀 부탁드릴께요
제목