파타야-스타다이 처음 가시는분들..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야-스타다이 처음 가시는분들..

역마살팍팍 23 11602

어제도 입장료 내려고 하시는 배낭으로 오신듯한 20대 남자분들 손잡아 끌어서 그냥 들어갔습니다..(리셉션 애들한테는 친구라고 얘기하고..;;)

처음가시는분들 입구에서 절대 쭈뼛거리지마시고..
가방 가져가시는 분들은 입구에서 가방안 체크만 간단히 하시고 들어가시면 됩니다..

스타다이 입장료 없어요..ㅜㅜ

ps 참.. 아시는분들은 아시겠지만.. 헐리웃 다시 새로 오픈했습니다..
음.. 음악 좋아졌구요.. 일하러 오는 푸잉들은 스타다이보다 훨씬 적은듯 보였고..현재는 주로 로컬들이 끼리끼리 놀러오는 분위기입니다.
뭐..소기의 목적(?)을 두고 클럽을 방문하시는 분이 아니시라면 재밌게 노실수있을듯 생각되더군요..
그리고 또 한가지...싸이쌈의 놋띠.. 12월 28일날 소프트 오픈합니다..
밖에서 봤을땐 음..돈 많이 들여보인 인테리어 이던데요.. 굉장히 모던한 느낌.. 기대되더군요..

그럼 다들 즐거운 여행들 되시길 빌며...촉디캅~

23 Comments
47번썽태우 2007.12.26 07:53  
  ㅎㅎ 입장료 있다 없다로 항상 말 많은  스타다이 없는게 확실하죠?.. 아님 환불 해주세요..ㅋㅋ
빠라다이스 2007.12.26 16:01  
  100%없습니다 그냥 ㄱㄱㄱ 하시면 됩니다^^
여행패밀리 2007.12.26 21:11  
  스타다이 입장료 있다는 사실은 처음들어요..ㅋ
전 매번 그냥 들어갔는데요.^^*
열민턴 2007.12.27 00:41  
  가방 검사는 왜 하나?
역마살팍팍 2007.12.28 00:13  
  참 요즘에 텔미도 합니다..ㅋㅋ
이리듐 2007.12.28 19:38  
  원래 없는데.. 간혹 받을려고 시도합니다... 입구에서 머뭇거리면 내공이 부족함을 나타내는 것이니 과감하게 입장하시면 됩니다...

일본사람인척 할 필요도 없구요.. [[으힛]]
크레스포 2007.12.30 07:24  
  ㅋㅋ 헐리우드 오픈하기전에 돌아와버려서 ㅋㅋ
빨리 가봐야지
타이앤 2008.01.03 06:41  
  입장료 800밧까지 내신분 봤습니다...뚱뚱이 리셉션 안에까지 쫓아와서 내라고 해서 냈다고 하던데요...저도 한번도 안내봐서리~~특히 한국인에게만 더 그러더군요...
타이앤 2008.01.03 06:43  
  첨가는분들은 반바지에 스리퍼같은것 신고 가지마세요...기지바지 여름옷에 여름용 긴팔셔츠 입고가서 입구에서 당당히 웃음지어주고 손모아서 입구 종업원들에게 사왓디 캅~함 해주면 아무도 안잡아요...ㅎ
똑싸이 2008.01.03 11:01  
      타이앤님 모습이 상상이 갑니다...ㅋㅋㅋ
    두번 갔었는데  저도 인사성이 밝아선지 안잡던데...
마이웨이 2008.01.17 18:30  
  안 내고 들어가는건 맞는이야기인데...
달라고 할때 그땐 참 갑갑합니다....
MC 룡 2008.02.05 22:09  
  이번에 5일중 이틀을 스타다이에서 놀았는뎅.. 전 현지 아는 가이드분이 있어서 그냥 들어갔습니다.. 별도의 입장료 없이..
둘기 2008.02.06 23:51  
  그저께 갔다 왔습니다. 혼자 갔는데, 입구에서 그냥 확 들어갔습니다...10시 쯤 가니 사람도 없더만, 12시되니 미어터지더만요..
Ck. 2008.02.09 18:17  
  저도 달라고 다가와서 잡을듯 하길래 곰방와 하면서 웃으면서 들어가니까 그냥 들어가라고 ;;
몰라배째 2008.02.10 08:31  
  다들 아실만한 팁이지만...클럽가셔서 맥주 드시는 분들은 상관없지만, 양주 드시고 싶으신 분들은 편의점에서 사서 들고 들어가는게 훨씬 저렴합니다. 들어가서는 얼음과 음료수만 주문...현지인들은 대부분...^^
몰라배째 2008.02.10 08:35  
  현지인들은 대부분 그렇게 하니까, 눈치 보실것도 없고 입구에서 종업원이 받아서 자리 안내해 줄꺼에요...100 piper나 조니워커 사가시면 무난..개인적으로 놀기에는 "Dipper"가 더 좋던데..^^
rade 2008.02.17 05:11  
  그리고 양주 남으시면 키핑해두시고 다음에 와서 키핑하고 받은 쪽지만 보여주면 됩니다.
다음에 못가시게되면 한국분들한테 주시고 오면 되구요
여도리 2008.03.05 17:52  
  스타다이 입구에 검은 가죽 재킷을 입고 있는 현지인중 한사람은 기도(문지기)이고 한사람은 사복 경찰이라 합니다 한국인들에게 무척 친절합니다 쫄지 않아도 되고요 입구 들어설때 아가씨들이 3~5명 도열해 있는데에다가 "싸와디 카"하고 합장하며 인사하면 쌩끗 웃어 줍니다 그리고 들어가사면 됩니다 입장료 내시는 사람은 쫄부이거나 멍청이 입니다
여도리 2008.03.05 17:58  
  홀안에 들어선 독남여러분...스타다이에 있는 독녀들은 헌팅당하려고 몸부림치는 요부 들입니다 눈짓 한번에..웃음한번에 거의 자지러 드는 현지녀 들이고 몸부터 드리미는 ...날 잡아 잡수세여 "합니다 모두 몸조심 돈조심하시고 특히 대한남아의 기상을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아돌프 할타 2008.03.24 22:49  
  왜 스타다이스인가.. 재미도 없던데.. 입장료가 있건 없건 않가면 그만 아닌가... 난 이해를 못하겠음...
소주페인 2008.04.23 14:50  
  그냥 웃으면서 인사 한번 해주면 되는거군요~~양주사가면 병당 차지붙인다던데 맞나요?? 그리고 쌩까고 들어가는데 잡아서 끝까지 입장료 내라고 하면 어떻게 해야 되나요?? 오늘 갈거라서요~~
에까마이 2008.08.03 14:27  
  러이 페퍼가 땡기는군요 후아~
참 쑤쿳빗에 배드서퍼 클럽에 잭다이엘 거이 한병 키핑 해노쿠 왔는대 달달에 가면 있을라나 ㅋㅋ
양양갱이 2014.06.12 17:21  
양주를 사가지고 가도 되는 거군요....
현지에서 주문하면 양주가 거의 가짜라고 하던데
사가지고 들어가면 가짜양주 안마셔도 되니 좋겠네요
제목