라바나 모닝 마사지 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 모닝 마사지 후기

꼬꼬얌 15 7216
오늘 아침 라바나에서 모닝프로모션 마사지 받았어요
일찍갔더니 오픈 전이라 기다리고 들어갔습니다
사람많더군요 ㅎㅎ
처음 마사지 받는건데 강도는 strong 체크하고 들어갔습니다
홀딱벗고 준비된 까만 팬티입고 엎드리면
스크럽해주시고 오일마사지 들어갑니다
향은 자스민 골랐는데 생각보다 진하지 않더라고요
뭉친 어깨가 시원하면서도 아파서 입술 꽉 깨물고 참았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 아 소리 나왔지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 해주신 분이 아프면 말하라고ㅋㅋㅋㅋ
머리부터 발끝까지 마사지 해주시는데 신세계였어요
100바트 팁으로 드리고 왔습니다
어메이징하다고 말하고요ㅋㅋㅋㅋ
두고두고 생각날것같아요  <br>#2015-11-26 22:05:58 태국여행기에서 이동 됨]
15 Comments
빨간토끼 2015.12.07 01:02  
라바나는 다펜즈온 마사지사 예요
urose 2015.12.12 15:34  
예약하고 가셧나요? 저도 불쑥불쑥가고싶은데 대부분 예약을다하시길래ㅠㅠ
9999구구 2015.12.14 19:28  
라바나 가는데 기대되요ㅠㅜㅜ오일마사지ㅠㅜㅜ
불꽃테란 2015.12.21 01:34  
라바나는 한번도 못가봤느데 내일가봐야겠네여 ㅎㅎㅎ
가방여행 2016.02.18 17:00  
라바나는 진짜 모닝으로 가야합니다 ㅎㅎ
워니시니 2016.04.13 21:25  
예약은 몇달 전에 해야 하나요?? 성수기에 가는거라 예약 못할까봐 조마조마
미도리샤워 2016.04.22 15:50  
저도 라바나는 필수로 가봐야겠네요
dmsqls4349 2016.05.16 18:43  
라바나ㅠㅠㅠㅠ마사지ㅠㅠㅠ정말 마사지 관련글 볼때마다 빨리 가고 싶어지네요ㅠㅠㅠ가서 빨리 마사지 받고 싶어요ㅠㅠ이런 마사지정보 올려주셔서 감사합니다.
선해 2016.05.19 21:47  
라바나 예약은 가서만 가능한가요? 으으 저도 가고 싶네용
쩡이남편 2016.05.27 23:53  
라바나 정말 후기 많은거보니 정말 괜찮은가 보네요 안좋다는 평을 못본듯해요 ㅎㅎ
gwen201 2016.05.28 00:10  
라바나 진짜 좋은가봐요!! 가고 싶은데 같이 가는 일행이 마사지에 별로 관심이 없어서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
우주최강귀염둥이 2016.06.20 08:27  
저도 지난번에 모닝프로모션 다녀왔어요~다 좋았는데 오일 맛사지는 받고 샤워는 하지 말라고 해서.... 나머지 일정을 찝찝한 상태에서 해야한다는거 말곤 좋습니다~ㅋㅋㅋ
태국가고싶은사람 2016.07.25 02:49  
라바나 평이 좀 많이 갈리네요 혹시 마사지다 이름 아시나요?
오시 2017.05.23 17:59  
라바나 모닝으로 한번 가봐야겠습니다 감사합니다
규르리퐁 2017.11.29 13:36  
저두 라바나 모닝 프로모션 예약했어요~~
기대기대~
제목