대대적인 유흥업소(클럽포함) 단속중.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

대대적인 유흥업소(클럽포함) 단속중.

떤니 8 12299

송크란 축제후 경찰에의한 대대적인 유흥업소 영업단속이 펼쳐지고 있습니다.

- 영업시간 새벽2시 이후 영업
- 미성년자출입
- 마약,약물 단속
- 불법매매춘
- 불법접대부고용 (대형클럽의 댄서외에는 전부 불법)
- 사업장 허가여부 (사업자등록 갱신기간중 승인이나지 않은상태에서의 영업)
- 기타 불법사항점검

태국의 유흥업소 영업시간은 새벽2시까지입니다.
이시간 이후로 클럽에 출입후 경찰의 단속으로 퇴장시 환불받을수없으니 참고하세요.

연중 주기적으로 행해지기는 하지만 이번엔 송크란축제당시 거리에서 나체춤을 춘 미성년 코요테댄서(업소에서 미성년자 불법고용) 문제로 정부에서 강력하게 어필한듯합니다.

8 Comments
카오산로더 2011.05.04 15:31  
제가 지금 방콕에 있는데 하는 곳도 있습니다.

카오산에서는 가제보가 2시이후에도 장사를 하고 있구요.

shock 39가 5시까지 정상(?) 영업하고 있네요.
김정윤 2011.05.05 09:52  
답변 너무나 감사합니다 가제보 위치가 어떻데 되나요??
김정윤 2011.05.05 09:53  
Shock 39 위치도좀... ^^
다이어트코크 2011.05.06 04:07  
쇼크 완전 시장판에다가;; 작업녀 고고바 여성들
수두룩하구요 팔랑(서양인)들 많아서 태국로컬들도 꺼리는 클럽이예요 웬만하면
안가시는게~~ 보통 방콕외곽이나 조그마한 로컬클럽들은 늦게까지해요
문제는 ㅋㅋ 거기까지 가는 한국인이없어서 그렇죵
오피셜 2011.05.11 17:53  
쇼크는 가지마세요 다이어트님이 설명잘하셨내요..
행복쩡이 2011.05.12 22:25  
아...정말요? 2시까지라는건 처음 알았네요^^;;
저는 쏭크란때까지만 딱 즐기고 온지라..ㅋㅋㅋ
담에 갈땐.. (원래 클럽을 안가기도 하지만..) 그냥 길거리에서 새벽 3시고 4시까지 술먹고 노는체질이라..ㅋㅋㅋ
기억할께요~
azizu 2011.05.14 20:04  
쇼크39는 펫차부리 소이 39에 위치하고있습니다.

저도 개인적으론..비추..`ㅡ`;;;
그랜라간 2011.09.16 14:16  
2시이후라면 윕이나 나즈, 스크레치독 도잇는데
제목