방콕 몇몇 마사지 집들..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 몇몇 마사지 집들..

Iri 9 12642

나흘간 머물면서 매번 다른집을 가봤습니다.

카오산 가든마사지 - 적당한 가격에 마사지도 괜찮았습니다. 특히 에어컨이 아닌 야외에서 선풍기 바람을 쐬면서 받는 느낌이 매우 좋더군요. 둘만 받을 수 있도록 독립된 공간도 좋았구요. 람부뜨리로드 레인보우 환전소 뒤에 있습니다.

카오산 짜이디마사지 - 제가 마사지사를 잘못 만난것일수도 있지만 명성에 비해 너무 실망스러웠습니다. 마사지도다는 옆사람과의 수다에 집중하더군요. 마사지도 너무 건성.. 수다는 처음부터 끝까지 끊이지 않았고, 중간에 사탕 까먹고 물마시고 오고... 다시는 가고 싶지 않은 집. 역시 람부뜨리로드에 위치

겡끼마사지 - 예전에 갔었을 때 발마사지 기억이 너무 좋아서 다시 찾았는데 예전만 못하더군요. 내부구조와 함께 마사지사들도 많이 바뀐것 같았습니다. 짜이디와 가든의 중간쯤..수쿰윗 쏘이 12 수쿰윗프라자에 위치

헬스랜드 에까마이점 - 전 아로마테라피오일 받았고 와이프는 그냥 타이마사지 받았는데 둘 다 만족스러웠습니다. 그냥 첨부터 헬스랜드 10회권 끊어서 받을껄...하는 아쉬움이..가격 대비 가장 높은 밸류. 수쿰윗 쏘이 63에 위치

어디까지나 개인적인 평가이니 참고만 하시기 바랍니다.

매번 방콕을 갈때마다 느끼지만 역시 맛난거 먹고, 마사지 받고, 쇼핑하기에는 방콕만한 곳이 없는것 같습니다.

아..한국은 넘 춥네요..ㅡ.ㅜ
9 Comments
vagabonder 2010.11.18 13:52  
빨리 가고 싶어..ㅠㅠ
엔젤라 2010.11.19 01:43  
갱끼!!!!2006년 부터 다니는 곳인데요..그때는2시간에 250b였고 다른곳보다 월등한 맛사지
실력 때문에 항상 들리는 곳이었는데..주변에 워낙 좋은 곳들이 많이 생기다보니... 맛사지사 들도 많이 없어지고...시설도...4월달에는 갔었는데 10월에는 못갔어요..그래도 맛사지 2시간받고 나면 너무 시원하고 좋아서 방콕에서 돌아 오더라도 제일 많이 생각 나는곳 이랍니다..^^
특별회원 2010.11.20 23:47  
헬스랜드 파타야 갔다왔습니다. 마사지 받자마자 10분만에 코골며 자고 일어나니 두시간 후딱가네요... 씨암프라자에서 얼마 안떨어진곳인데
Paulshin 2010.11.26 21:57  
헬쓰랜드 10회 쿠폰에 대해서 질문드립니다.  이 쿠폰을 사서 여러사람이 나눠서 사용해되 되는지요?  같은 시간에 10명이 가서 써도 되나요?
이뿌니찌니 2010.11.28 10:44  
네~되는걸로 알고 있어요~!
핑크켓 2011.01.05 13:46  
갱끼마사지 항상 태국 갈때마다 가는 곳이에요.언니들 건전하고 착하고 가격대비 그래도 젤 맘에 들어요.9월에 갔더니 구조가 약간 바꼈더라고요. 헬스랜드 파타야 점에서 옛날에 피본적이 있어서(마사지사가 마사지 넘 못해서요,매니저한테 컴플레인 해도 나아지지도 않고)헬스랜드는 그이후에 절대 안갔는데,에까마이 점은 좋은가보네요.구정때 가족이랑 태국 여행 계획중인데 가봐야겠어요.
SSUE 2011.01.31 00:28  
짐톰슨아울렛근처에있는 핌말라이 맛사집샵 정말 강추합니다.
가격마저 강추입니다. 너무너무 좋앗어요 언눗역근처에있습니다. 책에는 1번출구에서 100미터라되어있는데 ..글쎄 100미터는훨씬더 되는것같은데..무튼
강추강추강강강추!!
내사랑써니 2011.06.20 18:30  
핌말라이 마사지 저도 가봤는데 괜찮았습니다. 분위기도 좋고 조용하고... 100미터는 더 됩니다만 ^.^ 걸을만 합니다.
미야모토 2011.10.19 00:56  
핌말라이 사장님이 바뀌었는지 아주 안좋아졌습니다... 시간줄이기는 기본이고, 저는 맡겼던 기념품마저 없어졌습니다...
그냥 헬스랜드가 낫네요...
제목