파타야 '인섬니아(insomnia)' 클럽 엄청 재밌네요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 '인섬니아(insomnia)' 클럽 엄청 재밌네요

파르페 15 13213

위치는 워킹스트리트에서 도보로 약 100m올라가시면 있어요

루시퍼도 가봤었지만 여기가 훨씬 재밌더라구요

저혼자 파타야에서 2틀간 있었는데요

밤에 심심해서 클럽이나 갈까 하던중

우연히 간곳인데 되게 재밌게 놀았네요

음악은 제가 좋아하는 일렉트로니카, 하우스 ,트랜스 계열을 다루구요

DJ가 음악을 아주 신나게 틀어줍니다 녹색레이저쇼까지 와우!ㅎㅎ

저혼자 동양계열이라 좀 당황스러웠지만

대부분 서양인남자와 태국여자뿐입니다

나혼자뿐이라 에라 모르겠다 혼자 미친척하고 온갖 막춤 다췄네요 ㅋㅋ

태국여자들이 많이 눈길을 보냈지만 행여나.....지갑을 털리진않을까

노심초사해서 저 혼자 무작정 놀았네요

혼자가도 아주 재밌게 노실수 있으실겁니다

하여튼 강추 !!

하이네켄 1병에 135밧입니당

참고로 3시부터 사람이 엄청 많더라구요 자리가 없을지경....ㄷㄷㄷ

15 Comments
47번썽태우 2009.07.30 22:24  
알겠습니다..  파르페님 믿고 일주일 뒤에 가보겠습니다..^^ 염장글  ..ㅎ
파르페 2009.07.30 22:30  

부럽습니다 ㅜㅜ 가보세요 재밌더라구요 ㅋㅎ가방같은건 가져가지마세요 꼭^^

소닉붐 2009.07.31 02:02  
여기 dJ 서양아저씨 아닌가요?
47번썽태우 2009.07.31 19:33  
넵!! ㅎ
Jay CHO 2009.08.07 19:42  
지나만 갔는데 워킹스트릿에도 이런데가 있었군요..
낼이나 한번 가봐야겠어요..ㅎㅎ
In BangKok 2009.08.12 12:53  
2층에 새로연 VIP 클럽 말씀하시는거죠 ^^

음악도 좋고 , 분위기도 다좋은데 실내흡연에 환기가 안되서

공기가 너무않좋더라구요 ....
착한혁이 2010.06.17 01:31  
2층 VIP는 시원은 한데 오히려 여자들이 많이 벗고 춤을 춰서 적응이 안되요...
이석찬 2009.10.05 23:10  
파타야 클럽
화과니 2010.05.11 03:03  
가봐야징 ㅋㅋㅋㅋ
착한혁이 2010.06.17 01:31  
저도 미친척 하고 놀랐었죠...ㅋㅋ

애들 까올리들은 광춤만 추는줄 알거에요...ㅋㅋ

하루에 티셔츠 8 ~ 10벌씩 갈아입고 춤췄던곳이에요...ㅋㅋ

살도 많이 빠지고요...ㅋ
삐꽁 2012.08.06 12:02  
여기에도 가방 맡기는곳있어요 ㅋㅋ 안전하게 열쇠를 준답니다. ㅋㅋ 목에걸수있게~~~ 저도 추석연휴에 곧 가요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의 용사 2015.08.10 22:37  
저도 정말 재밌게 놀았는데~
분위기도 재밌고 간만에 흥겹게 놀았어요.
mark42 2015.10.21 22:14  
거기가 현지인들이 자주 오고...새벽2부터 장난아니죠 ㅋㅋㅋ
핫핑쿠 2016.06.30 19:42  
클럽은 생각도 안하고 일정에 잡지도 않았는데 위치가 괜찮으면 일정을 바꿔야겠네요. 좋은정보 감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여행고고고고 2017.07.09 15:29  
여기 저도 가봤는데 진짜 개재밌게 놀았어요 ㅋㅋㅋ 6시에 마감인데 마감까지 놀았네요 친구랑
제목