베드 수퍼 클럽(Bed Super Club) 다녀왔슴다(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

베드 수퍼 클럽(Bed Super Club) 다녀왔슴다(사진첨부)

無敵英雄!! 12 13368
방콕와서 씨로코와 함께 가보고 싶은 곳 중 하나였는데
시로코는 결국 예약을 하지 못해서 실패하였고 ㅠㅠ
고민끝에 출국 하루 전날 밤이라 클럽에가보기로 했습니다.

BTS나나역에서 내려 3번 출구로 나가 앰배서더 호텔 골목으로 가면
호텔 지나서 보입니다.
말처럼 캡슐 형태로 특이하게는 생겼더군요..

앞에 문지기들도 있어서 속으로 약간 압박을 느꼈으나(제 복장이 나시티에 긴바지에 운동화;;)
무시하면서 들어갔습니다.
일단 한번 잡더군요
신분증 보여달라고(=_=)
여권 호텔에 두고 왔다고 하니 담부턴 지참하랍니다-헣

일단 문지기들을 지나면 이쁜(?) 아가씨들이 입장료를 받습니다
500밭(에 무료 음료수 2잔 포함)-> 돈내면 도장찍어줌
홍대앞에서 주말에 클럽 입장하고 술 한잔 사마시는 가격이어서 냉큼 들어갔더랬죠(입장시간 10시 반쯤)

클럽은 캡슐을 반씩 나누어 한쪽은 Bed super club 다른쪽은 그냥 xxx bar였습니다. 베드 클럽은 11시부터 오픈한다길래 다른쪽부터 들어갔구요
(기본적인 침대컨셉의 인테리어는 같으나, 베드클럽쪽은 침대에 시트와 베개까지 있다는 게 다른점임)
기대를 좀 해서인지 생각보다 그냥 그렇더라구요.. 웬 서양 아저씨들도 득실거리고ㅋㅋ 외국인들이 당연 많구요
여자분들은 외국인들의 배나온 패션과는 달리 차림이 꽤 놀러온 듯 보였구요

바쪽에서는 트랜스 비스무리한 음악이
베드쪽에서는 남미 쌈바 리듬이 섞인 음악이 나왔습니다
현장에서 DJ옆에서 실제로 드럼이나 퍼쿠션같은것도 연주해 주니 흥도 한껏 오르구요..ㅎㅎ 가만히 있을 수 없게 만듦 --;
근데 새벽1시가 되니 그냥 끝~
좀 황당했지만 그래도 만족이었슴다
한번쯤 가보시는 것도 괜찮을 듯 싶네요
사진 올리고 싶은데 연결이 안되네요.. 귀국 하고 나서 올릴께요^^

참 클럽가기전에 11 gallery라는 곳에서 혼자(;;) 저녁식사도 했네요
그냥 목조로 된 식당이었는데 분위기는 꽤 좋았습니다.
12 Comments
요술왕자 2006.02.16 16:25  
  좋은 정보 감사합니다~
근데 super가 아니고 supper이에용 서퍼... 저녁식사...
babae 2006.02.16 17:48  
  씨로코는 식시할 것 아니라면 예약할 필요 없어요.^^
無敵英雄!! 2006.02.17 10:18  
  맞군요ㅋㅋ supper였네요ㅋㅋ
밥먹는 사람은 없었지만요..크크
無敵英雄!! 2006.02.17 10:18  
  씨로코가 bar도 있었나요? 그럼 무작정 갈걸 그랬네요ㅠㅠ
seagirt 2006.02.17 10:24  
  www.bedsupperclub.com 에 들어가보면 클럽 오픈은 8시던데.. 11시에 입장가능한가요? 파티같은걸 자주하던데 그때만 entrance fee 받는거 아니에요? 알려주세요!! 그냥 전 사람들구경하고 단지 bed란 컨셉에 끌려 가고싶은데 고민되요! 그리고 싸이트보면 미리 예약하라고 그러던데 안그래도 되나요?
슈슈슈 2006.02.17 12:53  
  저도 시로코 예약 없이 다녀왔어요.대신 칵테일만 마시고..근데 넘 분위기가 좋아서 테이블 예약하면 더 좋을듯해요. 오래 서있으려니 다리가 아팠거든요. ㅎㅎ
babae 2006.02.17 20:02  
  테이블에서 식사하면 2인 기준 3천밧은 가볍게 넘습니다.^^;;;
無敵英雄!! 2006.02.17 20:14  
  아ㅠㅠ씨로코=_=아깝네요;; 베드 클럽은 그냥 가시믄 됩니다, 요일별로 다른이벤트 하는거 같음^^ 전 수욜날 갔었구요~ 7시반인가 오픈이구 전 10시쯤 가서 그전엔 잘 모르겠네요 :) 미리 예약할 필요까진 없을거 같아요. 10시쯤에 사람들이 슬슬 들어오는 분위기~ㅎㅎ
이비서 2006.02.20 09:34  
  ㅋㅋ 시로코는 식당과 바로 나뉘어집니다. 바는 예약 필요 없구여. 걍 가서 음료 주문 안하고 야경만 구경하고 오셔도 되여 ㅋㅋ
luke 2006.02.21 01:58  
  트랜스 비스무리한 음악?.....^ ^
낭만뽐뿌이 2006.02.28 21:53  
  여기가 거기였군요.. 지나가면서 봤는데 무척 사람많던데.. 어딘지 궁금했거든요..
IAN 2006.03.10 21:48  
  입장료는 항상 있구요. 늦게도 입장 가능합니다. 그리고 일요일은 Gay night 입니다.
제목