특별한 맛, 벨기에산 맥주를 즐기자. 통로 HOBS

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

특별한 맛, 벨기에산 맥주를 즐기자. 통로 HOBS

고로 4 2882

통로 16에 있는 HOBS 맥주바 입니다.

수십가지 종류의 벨기에산 맥주를 맛볼 수 있는곳입니다.

오전 11시부터 자정까지 오픈하구요,

음식도 주문 가능한데 맛이 상당히 좋습니다.

물론 건너편에 맥도날드가 있어서 저렴하게 햄버거와 즐기셔도 무방합니다 ㅎㅎ

가장 잘 나가는? 메뉴 (구글에서 무단도용)

통로 BTS 정거장에서 내리셔서 수쿰빗 55 대로를 따라 가시다가

통로 쏘이 16 에서 내리시면 됩니다.

오른편 대로변에 있습니다.

건너편엔 방콕 젊은이들의 집결지? 쏘이 15 J 어베뉴가 있구요.

가격대는 맥주 하나당 180~300 밧
음식 한접시당 200~300 정도 생각하시면 됩니다.

클럽가기전 준비운동 장소로 적격이겠네요.

벨기에산 맥주가 독일 맥주보다 칼로리가 적다는 소리를 들었습니다
(확실한거 아님ㅡㅡ 저는 맥주에대하여 전혀 모릅니다 )

홈페이지 주소는 ..
http://www.hobsbkk.com/

4 Comments
아러이찡찡 2009.10.12 23:35  
맛있겠다 ㅋㅋ
In BangKok 2009.10.13 04:30  

ㅇ ㅕ기맥주랑 나초맛잇구 덤으로 주인오빠짱잘생김 >D <~~~

지오PD 2009.10.18 16:28  

그렇죠~ 주인장씨..외국인 잘 생겼지요 ㅎㅎㅎ

짱뉴엔 2009.12.16 23:44  

아~ 스텔라 아르뚜아~~
당장가야쥐 ㅎ

제목