저렴하고 맛있는 일본 빵집

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

저렴하고 맛있는 일본 빵집 <싼무랑 Sun Moulin>

요술왕자 32 3037

센트럴월드 안에는 쎈Zen과 이세탄Isetan 두개의 백화점이 있는데요, 그중 이세탄 5층 식품매장에 있는 빵집입니다.

일본의 제빵회사인 야마자키에서 운영하는 빵집으로 pain de gourmet(맛있는 빵)이란 모토처럼 빵 들이 정말 맛있습니다.

맛은 물론이고요, 백화점에 딸린 빵집 치고는 꽤나 저렴합니다.

며칠전 사먹은건

꽈배기 도넛 16밧

고구마빵 16밧

치즈카레빵 24밧

셋다 맛있는데 치즈카레빵은 정말 훌륭하더군요.

근데 싼무랑Sun Moulin에서 Moulin은 풍차이고 Sun은 프랑스어사전에도 안나오던데 무슨말일까요? 

#2017-02-14 17:27:17 먹는이야기#
32 Comments
필리핀 2016.12.15 17:05  
오옷! 일본빵... 그러면 카스테라랑 모찌가 생각나는뎅~ ^^

치즈카레빵 먹고 싶네요 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2016.12.16 09:57  
태국에서 계산할때 태국인이... 포티하밧?이라고 하던대요 ㅋㅋ
그냥 태양 풍차 어떨까요?~~
zoo 2016.12.22 20:16  
사진 오른 쪽 아래쪽 동그란 빵이 치즈카레빵 맞을 까요?!
저도 그거 먹어보고 싶어서요^^
저렴하고 맛있어 보여서 다음에 방콕가면 가보고 싶습니다^^
후기 감사합니다^^
요술왕자 2016.12.23 00:50  
네 맞아요. 드셔보세요~
힙걸 2017.01.11 19:18  
에에??난데?16밧?24밧? 스고이~~라브라브!ㅎㅎ 지금 갑니다.
뻥튀기얌 2017.02.18 17:35  
이번에 방콕가서 들려야겠어요 ㅎㅎ
옐퍼플 2017.02.23 00:43  
여기 빵집도 정말 맛있어보이네요ㅋㅋ 보다 보니 너무 먹을 게 많아서 그것도 고민이네요 ㅠㅠ
쟈스랑 2017.03.10 10:27  
와우 빵 좋아하는데 진짜 와우 비주얼 끝내주네요 ㅋㅋ 정보 감사합니다~~
마올 2017.03.15 14:05  
저도 빵 좋아하는데 먹어봐야겠네요
도끨스 2017.03.18 01:20  
빵완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
동남아 빵은 뭔가 더 특별히 맛있는것 같아요!!!
sunny908 2017.03.19 11:14  
빵 너무좋아하는 1인인데~~~꼭 들려봐야겠네요
슈퍼토깡 2017.03.23 17:37  
빵순이인제가 꼭 들려야할곳이네요.  좋은정보감사해요
탐요크 2017.03.29 22:17  
빵돌이 인데 완전 제스타일이네요  이번방타이때  들러봐야겠네요 정보감사요
떠지 2017.04.07 12:10  
오홋 기대됩니다. 감사합니다.
짤롱 2017.04.13 07:38  
여기서 빵에 커피한잔해야겟네요ㅋㅋ
현이222 2017.04.15 11:00  
빵순이라서 ~ 글보고 바로 클릭했네요 ㅠㅠ
일본 모찌랑 카스테라 ㅠㅠ 생각이나네요 ㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽럽이 2017.04.20 21:47  
태국에도 일본빵집이?  참고하겠습니다 !
연둥 2017.04.21 23:34  
치즈카레빵 비주얼 완전 취향저격!!!!! 자도 한 번 가서 맛 보고 싶어요. 빵순이랍니당
방콕에콕방 2017.05.16 15:20  
태국에서 빵은 편의점 빵말고는 안먹어봤는데 꼭 방문해서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 사진만 봐도 맛있는게 느껴지는...ㅋ
호널듀 2017.05.18 08:18  
와 방콕에 일본빵집이라니 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 이색적이네요 ㅋㅋ기대되요
앵이a 2017.05.31 10:52  
아ㅠ 사진보니 배고프네요ㅠ 너무 맛있겠어요~ 여행은 여기저기 구경하는 재미도 있지만 먹는 재미도 빠질 수 없죠~ 태국에서의 일본빵~ 뭔가 묘하면서 재미있네요~
KIMCHU 2017.06.07 00:44  
와~ 빵집정보가 많이 없었는데 딱 빵집 정보 찾았네요~ 탄수화물의 유혹이란..크으..
이수스 2017.06.08 16:44  
태국에서 맛보는 일본 빵이라~ 맛있겠어요 기대되네요ㅎ
김모들 2017.06.13 10:03  
빵 덕후로서 꼭 한번 들려보겠습니다ㅋㅋ좋은 정보감사합니다
미소만가득 2017.06.22 22:40  
가격도 괜찮고 맛있어 보이네요~^^
kooberry 2017.07.17 19:31  
헉 저 빵순인데 ㅎㅎ이번에 여기 들려서 막어봐야겠어요!
하라케케케 2017.08.07 20:09  
빵이 땡겼었는데 진~~~~짜 감사합니다^^
8877 2017.09.12 23:10  
으아 빵순이인데 빵이 너무 맛있어보여요 추천해주신 치즈카레빵은 꼭 먹어봐야겠네요
태국으로가보즈아 2018.03.08 22:06  
7월에가는 일행중에  빵 정말좋아하눈 일행이 두명인데  꼭  가보고 와야겠네요 ㅎㄹ
빵더키 2019.03.18 08:03  
빵을 두둑히 먹을 생각에 행복하면서도 얼마나 포동포동해서 돌아올지 걱정이 되네요ㅋㅋㅋㅋ
모죠 2019.05.19 22:36  
프로 빵순인데 방콕에서 맛있는 빵을 먹을수있다니 ㅠㅠ 꼭 먹어봐야겠어용
졜리 2019.09.27 13:49  
빵 좋아하는데 너무 맛있어보여요!!! 감사합니다. 방콕 갔을 때 꼭 가봐야겠어요.
포토 제목