방콕/파타야 지역별 식당지도

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

방콕/파타야 지역별 식당지도

요술왕자 277 50263
277 Comments
형킹 2019.07.13 09:27  
밤에 식당찾가가 너무 힘들었는데 좋은정보 감사합니다 !! 이번여행에서 꼭써먹겠습니당
바뀌 2019.07.17 01:56  
와 지역별로 지도를 이렇게 세세하게 올린것도 있네요 잘쓰겠습니다
하트뽕 2019.07.19 00:00  
유용한 정보 감사합니다  어서 더더 공부해야겠어요
요미0105 2019.07.25 15:44  
좋은정보 감사해요 ~ㅎㅎ 진짜 이번여행은 먹방여행이라 음식 많이 알아보고 있었는데 너무 좋네여 ㅎ
쵸코웨하스 2019.07.27 17:03  
좋은정보 감사합니다~ 여행때 참고할께요!
뽁쥐 2019.07.31 23:25  
너무감사합니다 굶주리면서 헤메지않아도되겠네요 ㅠ
초초키키 2019.08.04 23:32  
좋은정보 감사합니다!!!
ssong890 2019.08.07 18:38  
와 정말 유익할 것 같아요- 다음주에 떠나는데, 잘 참조해서 음식까지도 좋은 기억으로 남겨야겠아요 ㅋㅋ
환이는여행중 2019.08.13 10:29  
태국 여행은 이번이 처음인데 정말 좋은 정보 감사합니다~
오토미 2019.09.01 11:14  
우와 정성이....잘 참고하겠습니다 감사합니다!
HihiHo 2019.09.08 21:40  
정말정ㅇ말 유용한자료입니다.... 감사합니다 많은정보얻고갑니다!!
드래곤라자 2019.09.09 22:36  
매번 식당은 네이버 블로그 후기 보고 찾아갔었는데 이걸로 보면 되겠네요..ㅠㅠ 너무 감사합니다!
CindyP 2019.09.15 02:21  
감사합니다! 퍼가용
미네랄글라스 2019.09.18 09:53  
잘 사용하겠습니다! 태사랑 검증 맛집이라니.. 믿고 먹을수 있겠네요
푸푸다다 2019.10.09 20:04  
와 완전 대박 정보네요 ㅋㅋ 저는 이것도 모르고 블로그 카페 댓글 정보 뒤져서 노가다로 구글맵에 표시하고 있었는뎅 ㅋㅋ
동부이촌동호랭이 2019.10.30 21:27  
오 좋은 정보 잘봤습니다. 방콕 가서 꼭 1군데 찾아가봐야겠어오
1004라니 2019.11.11 21:20  
이거 프린트해서 여행에 가져가야겠어요~~ 잘사용할게요 좋은 정보 감사해요!!
안녕낯선사람 2019.11.15 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이라는 말밖에 안나오네요
너무 정보가 많아요..
이렇게 먹어야 할 식당이 많다니
하나하나 고르는것도 일이네요
좋은 정보 감사합니다!!
kaosan13 2019.11.30 00:54  
와 진짜 대박정보네요 ㅠㅜ
감동입니다.
잘 사용하겠습니다
안녕하쇼숑숑숑 2019.12.02 13:47  
방콕 갔다왔었는데ㅠㅜ 이런 좋은정보가 있었다니 지금봐서 너무 아쉽네요!
박귀귀 2020.01.06 22:34  
일정별로 등록해놔야겠네요 ㅎㅎ감사합니다!!
빳따 2020.01.17 20:14  
와 역쉬 태사랑답네요 정말 좋은 정보네요 맛집탕방고고싱 합니다 ㅎㅎ
미슬이 2020.01.18 20:09  
좋은 정보 감사합니다 한번에 지역별로 정리가 되있으니 너무편하고 좋네요. 며칠후 방콕가는데 유용히 이용하겠습니다.
딸기우유크림빵 2022.10.14 00:55  
감사합니다~!
토마토맛토 2023.11.26 10:20  
좋은 정보 감사합니다
원주댁1 2023.12.25 18:05  
우아~ 대박입니다 진짜~ 2월에 첫 태국여행인데 열심히 공부할게요
~ 감사합니다~
uzza 01.10 15:44  
태국여행시  이제는 메뉴선택이 수월할 것 같습니다.. 감사합니다.
포토 제목