떠나기전 마지막 한끼, 인천공항 지하분식집

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 기타식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

떠나기전 마지막 한끼, 인천공항 지하분식집 <푸드 온에어 스낵>

요술왕자 56 7412
여행 떠나는 날 인천공항 도착해서 짐부치고 공항을 어슬렁 거리다 보면 좀 출출해질때가 있는데요, 
바빠서 집에서 밥도 못먹고 나왔는데 라운지 카드도 없고 식당을 들어가자니 비싸고...
그럴때 이곳 한번 가보세요.

바로 인천공항 지하 정중앙에 있는 <푸드 온 에어 스낵 Food On Air Snack>

공항에 있는 식당이라 믿기지 않을 만큼 저렴한 가격인데 맛도 있고 깨끗합니다.

아래 사진은 요번에 먹고 온건데요
야채김밥 3000원
순대 2000원
어묵1꼬치 1000원
동네 초등학교 근처 분식집 정도의 가격이었어요.
순대 같은 경우는 동네보다 더 양이 많아 놀랐습니다.
맛은 보통 이상 합니다.
제일 비싼 비빔밥 같은게 5000원이에요.
소금, 김치, 단무지, 물 같은 건 셀프서비스

공항에서 배고프시면 한번 들러보세요.
아, Food On Air가 두 종류인데 Food On Air Studio는 좀더 비싼 곳이고 분식집은 Food On Air Snack입니다.

#2015-05-17 09:51:08 먹는이야기#
56 Comments
앙망쓰 2015.08.28 15:28  
많이 먹긴 애매한데 한끼가 땡기면 역시 분식이 최고죠 사진만봐도 군침이
홍지오빠 2015.09.03 08:59  
저는 pp카드신청해서 라운지가서 컵라면 몇개들고나온다는 ㅋㅋ
호롤롤로루로 2015.09.05 15:42  
와 공항식당은 비싸서 이용하기엔 약간 부담스러웠는데! 가볍게 한끼하기에 좋은것같네요
데이빗입니다 2015.12.29 17:39  
공항식당인데 괜찮네요
체념후도전 2016.01.14 11:43  
떠나기전 마지막으로 분식도 괜찮겠네요~ ㅎㅎ
마올 2017.03.15 22:50  
떠나기전에 한번 먹어야겠군요