마마 스파이시 치즈 컵라면 시식기

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

마마 스파이시 치즈 컵라면 시식기

요술왕자 78 5807

세븐일레븐에 갔더니 못보던 컵라면이 있어 도전해 보았습니다.

마마 컵 스파이시 치즈 12밧
진짜 치즈가 들어있다고 적혀 있습니다.

열어보면 스프가 두개 들어있네요. 왼쪽이 치즈가루, 오른쪽은 국물스프

예쁘게 솔솔 뿌리고

표시선까지 뜨거운 물을 붓고... 3분을 기다립니다.

맛깔나게 생겼네요

어디 한번 먹어보겠습니다.

앞으로 먹을 일 없겠습니다.

(끝)

78 Comments
주렁주렁열매 2014.11.24 15:00  
태국라면 맛이 궁금해요~~
nikkimtl 2014.11.25 14:44  
국물맛이 똠얌꿍~~
안맞아~~~ 안맞아도 너무안맞아
전 요즘 라면스프 모으고 있습니다
컵라면은 부피를 차지해서 스푸만 가져가서 태국라면에 넣어먹으려구요
미호미호 2014.11.25 17:47  
오 우리나라완 달리 첨가물이 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
WALKINGTALKER 2014.11.27 09:00  
마지막 반전
태국헤븐 2014.11.28 18:17  
맛있겠네요ㅎㅎ치즈!!
팽이달 2014.11.29 15:05  
진짜 큰 웃음!
Rhee 2014.12.10 11:22  
진짜빵터짐ㅋㅋ
xogns 2014.12.15 03:08  
시식기가 아주 간단하네요.^^
mbutterfly 2014.12.16 09:50  
왜 이렇게 댓글이 많은가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한국에서 나오는 홍석천 치즈라면과 비슷해 보였는데 맛이 없나봐요 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yeji 2014.12.21 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 마트에서 보고 살까 고민했었는데, 샀으면 큰일날뻔했어요 ㅋㅋ
병아lee 2014.12.29 16:47  
ㅋㅋㅋ 전 코타키나발루서 산거 있는데 제것도 저거랑 비슷한데 아직 시도 못하고 있는데 오늘 한번 먹어볼까나? ㅋㅋ
친절한옥자씨 2015.01.11 22:34  
우와~ 한번 도전해봐야 겠어요!
젬젬 2015.01.25 13:06  
단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dahila7 2015.03.01 12:40  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반전이!! 재밌게 봤습니다 ^^
QueSeraSera 2015.03.15 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안먹어야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anna2 2015.05.15 15:56  
ㅎㅎ 맛있겠다 하면서 봤는데....
볼빨간레몬 2015.06.08 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈라면인가, 맛있을까 했는데 마지막 말씀이 빵 터지네요..ㅎㅎ
아훙이 2015.06.22 13:27  
빵터졌어요 ㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 맛나겠지하고 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김바비 2015.07.06 14:16  
맛있을거 같아보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져라 2015.07.21 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하시네요.. 맛있어보이는데... 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮은언니 2015.07.31 14:18  
아...맛이 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 왠지 먹어보고싶네요 ㅋㅋ
달별이 2015.08.14 11:30  
ㅋㅋㅋ 어떤 맛이길래
맨몬 2015.08.22 01:12  
그래도 맛은 궁금해요 ㅎㅎ
루비2016 2016.07.20 18:06  
사진보고 기대하다 마지막에 빵~터졌습니다...ㅎㅎㅎ
총총공주 2016.08.16 12:59  
왠지 느끼할것 같아요ㅋㅋㅋ
영이니 2016.11.07 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도전하는 마음으로이번에 가면 꼭 먹어야 겠어요
팔광님 2017.05.09 01:01  
태국라면 맛 정말 궁금하네요~~~ 맛있을려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
똥글5313 2018.10.22 00:18  
ㅋㅋㅋㅋ 시도해보려고 했었는데 참아야 겠네요 ㅎㅎ 이런 글 정말 유용합니다 ㅎㅎ
포토 제목